九州ではいろんなちゃんぽんスープあるけど関東ではなかなか売ってなくて探すの大変でしたが巡り会えて感動!
ヒガシマル醤油 ヒガシマル ちゃんぽんうどんスープ 3P 42g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 4,251商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | ヒガシマル醤油 |
JANコード | 4902475212086 |
いつもスープ付きのちゃんぽん麺2人前を購入しているのですが、野菜たっぷりにするとスープの量が足りなくて、いつもこれを1袋追加しています。手軽に作れるし美味しいのでありがたいです。
手軽にちゃんぽん風な物が食べれそうで良い。美味しい!今ハマっていてリピートしてます。冷凍うどんと、適当な野菜があれば簡単に作れるのでとっても便利。ラーメンでも合います。
うどんではなく焼きそば用のそばで作りました。 家にある野菜、キャベツ、もやし、玉ねぎ、人参、豚ひき肉で作りました。なんちゃってチャンポンで美味しかったです。
旦那がちゃんぽん好きですぐ作ってと言われるが、牛乳とかいつもストックしてるわけじゃないので購入。普通に美味しいから、今後はコレでいいかな。ラクだし(笑)
野菜をなかなか食べてくれない家族でもこのスープを使ってクタクタに炊いたら食べてくれるかなと期待して初めて購入してみました。楽しみ。
野菜をたっぷりにして食べられる子供も大好きな味。安いし、飽きの来ない味。 東マルのスープの素で1番好き。
これ一つで具材だけ足せば本格的なちゃんぽんが作れる。麺入りのちゃんぽんパックよりもこちらの方が美味しい。
ヒガシマルのスープはどの種類でもはずれがないと思います。簡単に美味しいちゃんぽんが出来ます。
白湯つゆだからかな、チョイ濃くがあって好きです。箱の裏にレシピが有るのも気に入ってます。
入れるものによって味がだいぶ変わるけど、たまにチャンポンが食べたくなるので買い置き。
一番好きな味!!他の粉に比べて、ちょっと高いし、置いてないことが多いのが残念。
美味しいちゃんぽんうどんが作れます。味が濃いめなので、水を多めにしました。
具だくさんにしても味は薄まらず美味しい♥ただ、3袋だとすぐ無くなるなあ💭
初めて購入。 うどんスープに比べて倍以上高い‼‼ もう少し安く買いたいな
美味しい♪♪さすがヒガシマルさん!!これでちゃんぽんうどんを作りました。
簡単に美味しいスープが作れます。炒め物や餡にも入れると美味しいです。
Tastes good and is very practical
なかなか売ってないので、見つけて即買いました。鍋の締めとかに便利。
簡単に調理出来ます。なかなか置いているスーパーが少ないです。
スープなしのらーめんが有るので、このスープは便利で美味しい。
手軽にちゃんぽんできるからありがたい!! ちゃんぽん好き!
長崎チャンポンに行った気分になれる。コクがあって美味しい
家で手軽にちゃんぽんが食べられそうだから、買ってみた。
お手軽でとても美味しい。野菜が沢山入れられるのも良い
手軽にチャンポンやクリームパスタも作れるので便利です
うどんではなく焼きそば麺で作りました!美味しかった
野菜がたっぷりとれるのでスープがわりに使ってます
チャンポン食べたいなというとき手軽に作れて便利
手軽に味がちゃんぽんになっておいしかったです。
大阪フェアで購入しました。使うのが楽しみです
簡単にちゃんぽんが作れるので気に入ってます
即席で本格的なチャンポンが味わえて嬉しい!
興味本位でかって見たけど馬鹿にできない
これに和風出汁を少し足すとおいしいです。
チャンポンが簡単に作れるので便利です。
ちゃんぽん以外にも味付けとして使えます
美味しそうだったので買ってみました。
地元やけど この商品は初めて買った
美味しそうだったので買いました。
カルボナーラも簡単にできるので!
ちゃんぽんが食べたくなった時用
はじめてだけど、おいしかった
チャンポン味、めちゃ旨いよ。
CMで見てお試しに買ってみた
あっさりしてておいしかった
値段の割には、量が少ない。
いつも美味しく頂いてます。
美味しくて使いやすくて便利
108円だったので試しに