冷蔵庫に食材があまり無いときによく作ります。 他の方のレビューにもあるように、卵とご飯があればすぐ出来るのでめちゃくちゃラクです!
ヒガシマル醤油 ヒガシマル ちょっとどんぶり 天津飯 2食 48g の口コミ・評判
- 【その他のたれ】カテゴリ内 1,327商品中
| カテゴリ | その他のたれ |
| メーカー | ヒガシマル醤油 |
ヒガシマル醤油 ちょっとどんぶり 天津飯2P×5個
¥828 (¥166 / 個)(2025-09-26時点)
原材料:【あんかけ用調味料】澱粉、砂糖、粉末醤油、チキンエキス、食塩、にんにく粉末、ポークエキス、にんじん、しいたけエキス、しょうが粉末、ねぎ、酵母エキス、たん白加水分解物、こしょう、かつお節/増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 【たまご用調味料】澱粉、砂糖、食塩、デキストリン、粉末醤油、にんにく粉末、こしょう、チキンエキス/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):125mm×31mm×105mm
天津飯大好きで、家にいくつか買い置きしてます。 卵とご飯さえあればすぐ天津飯丼ができます。
簡単に作れてなにも無い時に重宝します。 最近見かけなかったけど久々にみつけて購入しました
簡単、便利。 すぐに出きるから、すぐに食べられる。 そして、美味しい❗
簡単便利で安くておいしい。ちょっとどんぶりシリーズはどれもおいしい。
娘が大好きなので買っていましたが最近売っているところがなくて残念です
手軽に天津飯が作れます。 味も美味しいから家族にも人気のメニュー!
お手軽に天津飯が作れます。 他のメーカーより味が良いとおもう。
ヒガシマルという感じでだしが効いていました。簡単に作れました。
お昼ご飯によく食べます 卵とご飯があればいいので便利です
何もない時にたまごがあればすぐできて、とても美味しい!
困った時のこれ!! 簡単に作れるのに、すごくおいしい!
時間がない時や子供が好きなので 買い置きしてます。
凄く簡単で美味しいです。100円だしリピ中です
とろみがつきすぎるくらいだった!簡単にできた
カニカマと卵があれば食べられる!美味しい!
お店の味になるよ。タレがやや炭酸ぽいね。
初めて、購入しましたが、手軽に作れました
あり!期待してなかったけどこれはいい!
東マルなのできっと美味しいと思います
ササッと作ることができるので便利!
食費も安くて、丼も出来てとてもいい
試しに買ってみた。意外と美味しい。
ヒガシマルは外れ無しで美味しい。
たまごがあれば簡単に出来きます
これでお店の味が食べれます!
リクエストで作って見ることに
簡単にお店の味になります、!
たまに昼に丼が、食べたいので
卵だけでできるのがすごく良い
早速作りました!私でも簡単!
すぐできて、美味しいです☺️
楽チンそうで美味しそうです!
簡単安いので今日の晩御飯に!
思ったのと違いもう買わない
こんなのがあったなんて!!
簡単にでき 味も悪くない
はじめて買ってみました❗
初めて買いましたー楽ちん
簡単に作れるので便利!
簡単に出来て美味しい
作るのも楽でおいしい
簡単で美味しいです。
簡単に中華が楽しめる
子供が良く食べます
簡単だからよく使う
久しぶりに買った
子供のお気に入り
夜食にぴったり!
- マルアイ魚崎店¥138
- スーパーサンエー杭瀬店¥138