子供が食べても汚れないので便利です。 外出先で食べたり、家で小腹が減った時によく食べてます。プリキュア大好きな子供は喜んで毎回食べてます。
フルタ製菓 フルタ製菓 プリキュアスウィートゼリー 120g の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,953商品中
| カテゴリ | その他清涼飲料 |
| メーカー | フルタ製菓 |
| ブランド | プリキュア |
初めて購入しました。 溢れる心配があまりないので、 しかも大好きなプリキュアちゃん。 おいしかったらリピします!!
車の中でもこぼす心配がないのがいいです。50円しない値段で売っていたのでまとめ買いしました。
娘が見つけて買いたいと言ったので買いました。おいしいと喜んでいました。
子供に水分補給の為に買いましたが薬みたいだと言い、半分も飲まなかった
初めて購入しました! プリキュア大好きな3歳の娘は大喜びでした♪
娘が喜ぶたろうな〜と思って買いました。2個で100円でした。
子供のおやつに。プリキュア好きなので喜んでるけど、高いなぁ
おやつコーナーにありました! 今日のおやつ腹持ち悪いなぁ笑
味は普通のゼリー。娘がプリキュア好きなので喜んでます
かわいくて、冷やして飲むとおいしいです。
もう少し手頃な値段だと助かります。
プリキュア好きの娘に購入しました
好きなキャラクターだったので。
高いけど…ねだられて仕方なく…
うちの娘は満足したようです。
孫の為に購入。喜んでいた‼️
とてもとてもよいです
子供が欲しがった。
子供の好きなゼリー
冷やすとバッチリ