クロスワードを解くのが好きで月に数本潰すこともあります。替芯のストックが無くなってしまったのでコンビニで購入しました。滑らかな書き心地です。
パイロット ジュース05 P-LJU10EF-B の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 6,069商品中
カテゴリ | ボールペン |
なめらかに書けてにじみにくいです。 クリップも付いているのでノートなどに挟むこともできて便利です。また、色も濃くて見やすいです。
壊れないクリップが有り難い。《書き味》と《インク溜まり無し》を両立出来るか👀 ジェットストリーム とも比較してみる予定です👀
滑らかに書けますが、氷点下で使用する時もあるので、サラサと比較すると、その点がやや点数が落ちます。
急遽、コンビニで購入しました。なめらかには書けるものの、インクがカスカスで書きにくかったです!
書きやすくていい!でも0.5を普段使わないから太く感じるので今度買う機会があれば0.3を…
急遽メモを取らないといけないので、近くのセブンで買い、なかなか書きやすくて助かりました。
クーポンがあったので購入。PILOTなので品質に問題なし。書き心地もなめらかで良い。
書きやすかった。ボールペンで書いたあと、鉛筆の下書きを消すと色が薄くなってしまった
初購入です。 使ってみたら、持ちやすくて、滑らかに書けるので、また購入します。
水性ペンが急遽必要となり、かいました!コンビニにうっていて、たすかりました!
バイト先でボールペンをパクられたので購入。 サラサラ書きやすいです。
100円未満と侮る勿れ、大変書きやすくて使いやすくて驚きました!
ジェルボールペンは細めを愛用していますが0.5も使いやすいです。
コンビニで100円なのと、なめらかな書き心地がよい( ˊᵕˋ )
とても書きやすいです!! またこのボールペンを買いたいです。
にじみにくいのは嘘だ 確かになめらかですが、結構にじんでます
よくポールペンを使いたまにインクが無くなるので買いました。
書きやすいです。 コンビニで買うと高いのでそこは残念です。
握りやすいが、ペンの角度によってインクの出が違うのが残念
にじみにくいし書き心地が滑らかで書きやすい。 値段も手頃
100均より安く買えた。パイロット出し、安心です。
もう少し細く書けると良かった。でも、軽く書ける。
パイロット、ボールペンは、使いやすくて良い。
初めて使用しましたが書きやすさは抜群でした。
なめらかに書けるボールペンをさがしていた。
書きやすいけどインクがにじむときがあるかな
コンビニで100円でした。使いやすいです。
すごく描きやすいです。カスレがなくて良い。
緊急時に安さが1番!ありがとう(^○^)
間に合わせで買ったがゲルインクで残念↓
緊急で買いました。牡蠣味いい感じです。
クリップタイプなので折れなくて良いです
急に要りようになったのでコンピにで購入
可もなく不可もないボールペンでした。
安い。使いやすい。 必要十分。軽い。
書きにくい!!パイロットって質落ちた
初めて買いましたが、使いやすいです。
私が小さい頃から家にあるペンの一つ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
使いやすい!!!!!!!!!!!
バイトの時に必要だった為即購入。
とても書きやすくてお手頃な値段!
とても書きやすくてスラスラ書ける
なめらかで書きやすいです^^*
水性ボールペンは書きやすいです
やすかった by無料クーポン
無料引換券でゲットしました。
なめらかな書き味でよろしい。
安くて安心 良い色出てます