字の隙間がペンの太さで埋まってしまうのが嫌な時にこのペンを使う。 ただ、少し使っていない時にかすれやすさが出やすいようにも感じる。 先が細いので、柔らかかったり荒い紙には不向きな気がする。
ぺんてる エナージェルリフィル XLRN3-A の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,446商品中
| カテゴリ | ボールペン |
ディズニーで買ったボールペンのインクがなくなりもうサヨナラかと思ったがペンテルだった!✨なくなったらまた買います!インクはなくなるの早いですが、書きやすいです!
エナージェルは本当に描きやすくて液漏れもそうそうなく、0.5,0.4,0.3全て愛用してます。ほんとにおすすめです。
ご当地キャラのボールペンを買ったのですが替芯がこれでした。インクがなくなりそうと心配だったのですがこれで安心です。
書いたときのインクのたまりがなく、スムーズに字が書けるので、10年以上このペンを愛用しています
0.3から0.5mmを黒・赤で使い分けていましたが、ブルーブラックが入り9パターンできました。
このシリーズのボールペン使いやすくてお気に入り。ずっとこれしか使ってない。今後もリピ決定
書きやすく、ペンにセットしても何色かわかるのは凄くいい。減りが早いのが唯一の難点。
仕事で小さい字を書く時に利用しています。このペンだと字が綺麗だと褒められます!
5ミリから3ミリに替えてみたらカスカス??と思ったけど使ってくうちに良いです
減るのが早いインクタイプかなぁ。だから半額で買えたの助かる。
此れを在ると使い勝手が良く文字もスムーズに書ける
仕事でかかせない、替え芯。細く綺麗にかけます。
すらすらと滑らかに書けてかすれもなく良いです
0.3ミリで書くと上手くかけてる気がする
お得な3本セットとかあればいいのになー
書きやすい。ずっと書いてられます。
とても使いやすい、ボールペンです
書きやすくていつもの使ってます
書きやすくずっと使っています
書きやすいので愛用してます。
使いやすくリピートしてます。
書きやすくて重宝しています。
日記に書き込みしやすい細さ
サラサラして書きやすい~
ロフトで99円でした。
これは、細子用だよ。
書き心地が最高です。
替芯欲しかったので
さらさらかけます
書きやすいから。
製品はすごく好き
特にない
- 新潟ロフト¥90
- (株)ラビックス¥99
- イオンスタイルナゴヤドーム前¥78
- ぶんぐまる上尾店¥99
- バザールタウンアスパ¥82
- ヨドバシカメラマルチメディア横浜¥89