味も美味しく、おやつ感覚で食べられます。 噛み砕けやすいタブレットなので、2歳の子供でも安心。ただ、美味しすぎて沢山欲しがってしまうのが難点(笑)キシリトールの効果もまだ不明なので、評価は3.5です。
ピジョン ピジョン タブレットU いちご味 60粒 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | ピジョン |
ブランド | タブレットU |
歯磨き後のご褒美ようです。 お菓子と言うと、他のことでも欲しがるようになるので「お薬」と言い聞かせて渡してます。 寝る前の歯磨きを嫌がらなくなったので、本当に助かります。
子どもの歯磨き後のタブレットとして購入しました。 ぶどう味と迷ってイチゴを子どもが選びました。 美味しいと言いながら食べています。 いい歯磨き習慣になればいいと思います。
他のメーカーのイチゴ味、味も数種類試しましたが、2歳7ヶ月の息子の一番のお気に入りで、イヤイヤ期の歯磨きタイムも最後のごほうびのためにちゃんと磨くようになりました!
子供の歯磨き後のご褒美です。 もう少し安いと嬉しいです。 フッ素が入ってたら良いと思ったます。
習慣付けてます!幼稚園から現在、小学生まで続けてます(^^)効果はわかりませんが、虫歯は0です
子供が大好きで、いつも嬉しそうに食べます これで歯磨き習慣がつけばいいとなという期待も込めて
U型なので食べさせるのに安全かなと思います。フッ素とかちょっと怖いのでこれを食べさせてます。
子供がとても気に入っていて歯磨きを頑張ってくれるので、このシリーズをリピ買いしています。
子供が歯磨き後にごほうびとして食べています。 やる気アップにもなり、良いです。
歯磨きの後にご褒美にあげてます。もう少しで2歳の娘ですが、喜んで食べてます。
子どもが好きな味で、歯磨きの後食べるのが習慣です。食べさせるとなんだか安心。
子供の歯磨きのご褒美にしてます。歯磨きもきちんとするようになり満足です。
子供が大好きだし、ノンシュガーなので気兼ねなくご褒美に与えられていい
はみがきのごほうびに渡すと喜んで歯磨きしてくれて、おいしいみたいです
子供の歯磨き後に食べられる唯一のものとして喜んで口にいれているため。
子供の虫歯予防に購入。 効果あるかわかりませんが、期待しています。
毎日好きな味を選んで食べてるけど、いちごが気に入っているようなので
歯磨き嫌いの娘歯磨き後のご褒美を兼ねた虫歯予防!ふつうに美味しい!
食べたあとなどに食べさせてます。今のところ虫歯にならずキレイです。
ちょっと高いけど、虫歯予防に買ってますが、効果は、分かりません
子どもの歯のケアが気になっていたので、ためしに購入してみました
いちご風味が子どもの好みに合っているので、愛用しています
このタブレットがあると子どもが歯磨きをさせてくれます。
奥歯が生えてきて、1歳半になったので買ってみました!
なかなか美味しくてもっとって子どもにせがまれる程ww
子供が歯磨きの後にこれを食べるのを楽しみにしてます
これで虫歯予防が出来たらと子供も喜んで食べてます。
1日1個食べさせて2ヶ月持つのでコスパもいいです
前に食べておいしかったらしくてたべたがったため。
歯磨き後にあげてます。たまに親子で半分こもします
歯磨き嫌いの子供に歯磨き終わってからあげてます
歯磨きのあとに、ご褒美も兼ねて利用してます。
歯磨きのたびに食べていると効果を感じます。
毎晩歯磨きの後にご褒美としてあげています。
子供の歯磨きいやいや対策に重宝してます♪
子供の歯磨き後用にいつも使っています。
これがあると頑張って歯磨きが出来ます
子どもの虫歯予防のために購入です。
高かったけどなくなっちゃったので。
毎晩歯ブラシの後に子供達の習慣です
毎日食べさせてるけど、良い商品。
歯磨きがスムーズになりました!
娘の虫歯予防の為に購入した。
スプレーとセットで使ってます
寝る前の子供達の楽しみです。
食べやすくてリピしています!
初めて買いました!美味しい!
子供の虫歯予防に使ってます。
- ディスカウントドラッグコスモス大坪店¥398
- ウォンツ呉中通店¥408