もうすぐ1歳の子が風邪をひいてしまったので購入しました。どうせ嫌がってさせてくれないだろうと思っていましたが、意外と吸わせてくれました。ちょっと笑っていましたので気持ちよかったのかもしれないです。買って良かったです。 ケースが付いているのが便利で良かったです。
ピジョン ピジョン 鼻吸い器 お鼻すっきり R の高評価の口コミ・評判
- 【ベビー用ヘルスケア】カテゴリ内 41商品中
現在3歳の子供に、今まではスポイドタイプのものを使っていましたが、鼻の奥までノズルが入る形になっていて痛いと言って嫌がり、無理矢理に捕まえてないと出来ない状態でした(苦笑)今更新しいのを買うのもどうかと思いましたが、鼻に入れるノズルの形が違う、リーズナブルな口で吸うタイプを買ってみました。自分が吸うのは大変でしたが痛がらずに鼻水をスッキリ出せたのでよかったです。鼻に入れるノズルの形がポイントかなと思いました。買ってよかったです。
この価格で、凄い満足です。鼻水も結構吸えて、子供もスッキリしてます。分解して洗いやすいです。 ケースもついているので、小スペースでしまっておきやすいです。
スポイドタイプのはあまり吸いきれないので口で吸ってあげるタイプのを購入してみました。 気持ち出てきてるかなって感じです。
手軽で吸いやすいが月齢が上がると病気もうつる。 私は何度もうつりました。 月齢が上がってからは使用しない方がいいかも
子どもが鼻水を出していたので購入しましが、鼻水が少なかったのか全くとれず。。ケース付きでコンパクトなのが良いです。
初めて使うときどれぐらいの勢いで吸うのか戸惑ったけど、出てきたー コンパクトなのが嬉しい!
鼻吸いを嫌がるこどもが機嫌良く吸わせてくれたので、いい買い物が出来たなと思っています。
もうすぐ生まれる娘に購入。まだ使ってないですが評価が良かったので楽しみです!
安いのに、洗いやすいため繰り返し長く使える。持ち運びできる大きさで嬉しい。
5ヶ月の娘がにこにこしてました!使いやすいしスッキリするみたい!
少し風邪気味鼻水が出て気持ち悪がるから試しに!
鼻に入れる部分が柔らかくて安心して使える
子供の鼻水が沢山出るので購入しました。
子供の鼻が詰まって。使いやすいです。
嫌がってなかなか吸えない(><)
安くて使いやすくてよくとれる
最近鼻づまりがひどいようで
ケース付いてるから便利!
とても、使いやすい
安心して使えます