いまだにお粥もまともに食べてくれない9か月の子供にあげてみました。粉ミルクも生後2か月目ごろから拒否で、母乳以外ほんとになーーんにも食べない…ベビーフードもほぼ全部試した。出汁からとった系のもやった、ハイ食べないねえ。そんなこが、食べたぁぁぁぁぁ!!!!ちょっとみんなきいてぇええ!食べたのぉぉぉ!!!(歓喜)これお米じゃんね、しかも赤野菜も含んでるからもうこれでおっけーーー!!!これがきっかけで、そのうち食べるものが増えていってくれたら嬉しいな。
ピジョン 元気アップCaお野菜すなっくにんじん+トマト 1個 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,400商品中
| カテゴリ | ベビーフード |
| メーカー | ピジョン |
1歳7ヶ月で食べさせました。味の薄いかっぱえびせんみたいな感じ?野菜の風味はあまり感じないです。一度のおやつで2,3種類おやつをあげてるので一袋あげることはないのですが、一袋で1回だとちょっと多いかもと思いました。手が汚れたり粉が飛んだりはあまりなかったです。
8ヶ月の子ども用に購入しました。初めてのおやつだったのですが、唾液で溶けるくらい軽いものかと思いましたが、大人が食べるくらいの硬さに感じました。1袋の量も多い気がしました。個包装でもう少し量が少ないと食べきれてありがたいです。
あんまり離乳食が進まないときに 少しだけあげたのですが とっても好きだったようで、 パクパク食べていました。 私も試しに食べてみたら、 かっぱえびせんの薄い感じでした!
おやつとしては◎! 1袋に対しての量が多いので食べきれず開封したまま保存することになる もう少し小分けにして欲しい 7ヶ月からOKだが、7ヶ月の子の量ではない
9ヶ月の子供に食べさせましたが、おいしそうにパクパク食べてます。お菓子なのに野菜がとれていいです。サイズも小さいので自分で掴み食べしてくれて親も楽です。
はっきり言って、味はしません。 にんじんもトマトの味も。 でも、溶けやすいので生後9ヵ月ですがボリボリ食べてくれます。 手にも持ちやすいと思います。
おせんべいは喉に詰まってむせていたので別のおやつをと思いこちらを買ってみました。小粒のおやつは頬張りすぎることがないので誤嚥を防げて与えやすいです
11ヶ月。1袋全部食べさせる事はないですが好んで食べてくれるのでグズグズした時にあげています。うす味が好きな我が子はこのシリーズが好きです。
初めてのおやつに購入しました。赤ちゃん用にしては硬いと思いました。またもう少し少ない量で小分けになっていると有難いです。
つかみ食べにいいけど、くちどけおこめぼーの半分くらいの大きさなのですぐ食べ終わる。間を保たせるのには小さい
もう少し小分けなら良かったとおもいました。 今のままの量で4袋入りなら7ヶ月の子にはちょうどいいかも。
食感がよく、こどもが喜んで食べます。 味も薄味で、離乳食期の子どもさんにはおやつにちょうどいいです
母乳メインのむすこ(8ヶ月)が車で大泣きしたため、急きょ購入。 バクバク食べてくれて助かりました。
かなりパサパサ感がありますが形も可愛いし栄養が取れるのが良い。手軽なのでおやつにあげています。
サクッとしていて溶けやすく、食べやすいのか8ヶ月の息子もニコニコ顔でお口を開けてくれます。
食感が楽しいみたいでニコニコして食べてくれています。 味も美味しいみたいでお気に入りです。
子供が持って食べるにはちょうどいい大きさで凸凹しているため、落ちにくくとてもいいです
もう1歳だけど、他のお菓子あげるよりかはいいかな? 軽い口当たりで好きみたいです。
半分に割って渡しています。つかみ食べによいです。一袋の量をもっと減らしてほしいです
子供が大好きです。子どもが握り易い形・サイズなので掴み食べの練習にも良いです。
美味しそうに食べてくれますが、もう少し少ない量で小分けにされていると嬉しいです
赤ちゃんせんべいを食べなくなってきて、次はこれに食いつくようになりました。
孫に購入 栄養あってお菓子なので安心してあげれます 喜んでくれるといいなぁ
味がうすいのとねちっとして歯につくのが気になるけどむすこは好きみたいです
つかみ食べを始めたので練習に良さそう。美味しそうに食べてくれている。
つかみ食べの練習に買いました。口溶けが良いみたいでパクパク食べます。
8か月でも食べやすく口の中で溶けてくれるで 安心して食べさせられます
一個あたりの中身がもう少し少なくて、一袋増やしてもらえると嬉しい。
手掴み練習に良さそうで、おやつの時間を娘と共有したくて買いました。
サイズがちょうどいいです!7ヶ月ですが、ぱくぱく食べてくれます^^
三分の一ぐらいの大きさにしてあげました。 パクパク食べてました。
はじめて購入しました。 美味しかったのかパクパク食べていました。
つかみやすく、食べやすい。手掴み食べがしたい次男坊にぴったり。
まだあげてないんだけど、どんな顔して食べるかな?楽しみ!
健康にもいいし子どもが好きなスナックなので買いました!
持ちやすく食べやすい。 あまりベタベタしないのがいい。
袋のセットのほうが安いけど、これだけよく食べるので
1歳ですが、ザラザラ感が苦手らしく吐き出しました…
ノンフライでカルシウムも取れるのでとてもいいです!
アレルギーの子供でも食べれるのでよく買います!
少し硬い。また一袋の量が多いので食べきれない
箱に入ってて袋より丈夫だし種類ごとだからよし
美味しいみたい 野菜が入ってるから良さそう
しっかり握れてむせずに上手に食べれていた。
味が薄いけど、子供はパクパクたべてます!
オヤツに野菜食べさせたいけどたべないから
赤ちゃんが持ちやすく食べやすそうでした
小分けにして入っていると嬉しいです。
サクサクおいしそうにたべていました。
- 西松屋ホームズ仙川店¥209
- 西松屋ヨドバシコクーンさいたま新都心店¥209
- 西松屋福島南矢野目店¥209
- 西松屋イオンタウン上板店¥209
- ベビーザらス池袋サンシャインシティ店(トイザらス併設)¥219
- 西松屋豊橋高師店¥209
- キッズリパブリック東戸塚店¥190