離乳食だけでは足りないようなので、補食と思って買いました。野菜や魚の栄養が摂れるので良いですが、少し高いかなと思います。
ピジョン 元気アップCa小魚あられ&お野菜すなっく 1個 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,400商品中
| カテゴリ | ベビーフード |
| メーカー | ピジョン |
はじめは食べつらそうにしてましたが、慣れてくると上手にたべていました。お値段がもう少し安くなといいなと思います。
8ヶ月の子供用に… 初めて見かけたので買ってみました 手に握った部分を食べづらそうにしてますが喜んで食べてました
あられとスナックが一緒に入ってるから、色んな味を楽しめて良いです! サクサクと美味しそうに食べます!
前々から気にはなっていて 今回初めて購入してみました! 子供が持って食べられるサイズで 満足です。
おやつばかり食べて心配なので小魚の栄養が取れるようにこれを取り入れました。結構食べてくれます!
2種類入っていて、形状も違うので飽きなそうです。特にあられの方は大人が食べで美味しいです。
一袋の量が多いのでもう少し小分けにしてほしい。 スティック状になってて持って食べやすそう。
10カ月の子どもですが、小魚あられはパクパク食べてくれます!お野菜スナックは初挑戦です
小魚系のスナックが好きなようで買ってます。小分けされてるので湿りにくくて便利です。
旅行先で購入しました!一袋で何種類か入っていて良いです!お菓子ケースにも入ります!
他のメーカーより高い。せんべいと違って一口大になっているので、片手でもあげられる。
小粒のお菓子なので握る練習にもなって、苦戦しながらも楽しそうに食べています。
身体の事を考えて少し割高のおやつだけど200円のクーポン使って安く買えた
末っ子のオヤツに。お兄ちゃん達がオヤツ食べてると必死においかけてるので
一袋が少し多いのでもう半分ぐらいで小分けにしてあれば最高でした。
美味しそうに食べてました。DHAも摂れるので嬉しいです
子どもが安全に食べれるし、ぱくぱく食べてくれます。
自分でつまんで食べてます。 おいしいみたいです!
低カロリーで食べるのに時間がかかり満足できる
よく食べてくれる。小袋が少ないので少し割高。
野菜もとれていい。手づかみ練習にもなる。
二つの味のお菓子が入っていて娘も大好き!
美味しいのか、おかわり欲しがります。
子供が小腹空いたときなどに与えてます
4袋だけど、ハイハインに飽きたら
違う種類がパックになってて良い!
もう少し小分けだとありがたいです
美味しそうだったので買いました
こどもが大好き( ◠‿◠ )
美味しそうに食べてくれてます
一口で食べるには大きいかな。
カルシウムも摂れるからいい!
美味しそうに食べてくれます!
美味しそうに食べてくれます
おやつにちょうど良いです。
子どもが良く食べてくれます
色々な味が楽しめて良いです
手で持ちやすくよく食べてる
1袋が半分の量だと助かる
おいしそうに食べてました
モグモグ食べてくれました
もりもり食べていました!
お気に入りのおかしです
喜んで食べるけど、高い
美味しそうに食べてます
初めまして買いました
ぱくぱくたべます^^
身体のことをおもって
子ども大好きおやつ♪
- アピタ君津店¥188
- 薬王堂 八戸尻内店¥188