7ヶ月の息子の離乳食につかいます トマト味はなかなか自分ではできないし、粉末で簡単に味付けができて、野菜やお肉が入っているのは本当にありがたいです
ピジョン ピジョン かんたん粉末 チキントマトソース 6袋 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
| カテゴリ | ベビーフード |
| メーカー | ピジョン |
10ヶ月の子供が好きです。苦手な野菜もこれで食べてくれます。お湯で溶くととろみがつきすぎてしまうので、我が家はふりかけのようにして与えてます。
お湯で溶くだけでトマトソースができるので、味のレパートリーを増やすために使っています。トマトの香りがして子供もパクパク食べてくれます。
0歳の娘の離乳食に使っています。トマト嫌いなのかこの商品なのかわかりませんが、時々たべません。けど美味しくたべているときもあります。
うちの子はクリームソースのほうが好きなようで、こちらは好みでなかったようです。でも即席で出来上がるこのような商品は助かります。
トマトの匂いがすごくいい匂いで、息子はお米があんまり好きじゃないんですが、これと混ぜるとぱくぱく食べてくれます
離乳食の味付けのバリエーションを増やすために購入しました。 問題なく食べてくれたのでよかったです。
離乳食のマンネリをなくすために購入しました。メニューを考える手間も作る手間も少なくなるので便利!
ポテトの野菜フレークと一緒にお湯で溶いて食べさせてます。離乳食であと一品困ったときに便利です。
簡単に使用出来る。子供もいつもと味が変わるのでおおしそうにたべていた。もう少し安いとなお良い。
そのままのトマトは食べないけど、このトマトソースだと食べてくれるからありがたい(*´꒳`*)
美味しいみたいでこれをかけるとよく食べてくれます。お湯で溶かすだけなのでとても楽です。
トマトそのものはなかなか食べてくれませんが このトマトソースなら食べてくれました!
これを野菜や炒り卵にかけると子どもがよく食べてくれるので、家に常備しています!
ご飯とまぜてリゾット風にしても、パスタにかけても良いのでとても使いやすいです。
パスタなどにかけるだけなので、とても簡単で、離乳食のマンネリも解消されます!
パクパク食べてくれます! お粥に混ぜたりパン粥に混ぜたり色々使えて便利です。
もう幼児食ですが 大人のミートパスタやと味が濃いのでこちらをまだ使用中!
味がマンネリ化しないよう購入。トマトの皮むきが面倒なのでこれお使います。
子供もパクパクご飯が進む味付けで助かってます!大人も美味しく食べられます
私と娘の必需品です。 手軽で美味しい。味付けに迷ったときに助かります。
離乳食中期の味付けでパスタソースを作るのも大変なので、大助かりです。
ご飯やパスタ、野菜に混ぜるだけで簡単 子供もパクパク食べてくれる
ご飯とか麺とかにかけるだけなのでメニューに困った時に助かるから
アレンジしたりし作るとよく食べてくれます。 ドリア、パスタなど
トマトが嫌いで全く食べてくれないのですが、これは大丈夫でした。
これをかけたら食べてくれましたぁ!他の種類も試してみたいです。
簡単に味付け出来て助かります。子どもも喜んで食べてくれました。
面倒な時はすぐにできて重宝します。香りもよく美味しそうです!
自分で作るより本格的な味わいになりそうなので、購入しました。
息子用に購入しました。美味しいみたいで進んで食べてくれます
トマト嫌いな息子でもこれなら美味しく食べてくれました!!!
使えるけど味は微妙… 子供はおいしいと感じるのかなぁ?
味付けしないと白米を食べてくれないので助かっています!
トマトは好きなのにトマトソースは微妙なのか食が進まず。
レパートリーが増えそうなので、いろいろ使ってみたいです
茄子とトマトと玉ねぎを入れてボリューム足しました!
このシリーズがないと離乳食が成り立たないので(笑)
写真が美味しそうなので買ってみました。楽しみです
レパートリーを増やしたかった。子どもも好きそう。
トマトの裏ごし面倒だかは粉末になってて使いやすい
離乳食に購入しました。パクパク食べてくれます。
こどもが好きでないみたいなのでもう買わないかな
ちょっともう一品、の時にかけるだけだから便利。
野菜にかけて使っています。よく食べてくれます。
わざわざトマトを調理しないで済むので便利です
お湯と混ぜるだけで出来るので手軽で便利です
初めて買ったけど、美味しく仕上がりました。
味付けのバリエーションが増えて助かります。
時間の無い時にお湯を入れるだけで使えて便利
- アカチャンホンポニューポートひたちなか店¥162
- アカチャンホンポららぽーと和泉店¥194