もう3回は購入して毎日使っています。シチューは勿論ですがこれを入れてパン粥を作ると本当によく食べてくれる!!このホワイトソース、食パンを適当にちぎって牛乳か豆乳に浸してみじん切りにして冷凍しておいたほうれん草か野菜ミックス、ツナかササミを入れて定番朝食にしています。(9ヶ月ベビー)
ピジョン ピジョン かんたん粉末 ホワイトソース 56g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | ピジョン |
簡単にはシチューが作れます。 ちょっとした1品にとっても楽です。子供がちゃんと食べてくれるので嬉しいです。
あまり食が進まない我が子ですがこの商品でシチューをするととてもたくさん食べてくれるので愛用してます!
お湯に溶くだけでクリームソースが出来るので、スパゲッティ・野菜を加えればいいだけで簡単。
手軽にホワイトソースが作れて、野菜などの具を入れれば簡単に一つのメニューが出来上がり!
クリーム系が好きな娘の離乳食作りに購入しました!!パン粥で重宝しそうです(^ ^)
離乳食後期になってきて徐々に複雑な味付けが多くなってきたので、これに頼っています。
お湯で溶かすだけなので楽チンです。シチューや、クリームパスタが簡単に作れます。
離乳食のレパートリーを増やす為に購入しました。たくさん活用したいと思います。
味変のために使ってます。主食、主菜などなどたくさん使えるので助かってます。
離乳食拒否のときにもこれをまぜると食べてくれていました。リピートしています
子どもがとってもよく食べてくれる😁簡単で美味しい!!よく使います!!
お湯で溶くだけでできるので助かってます。娘もパクパク食べてくれます。
野菜に混ぜていつもの離乳食のバリエーションを増やすのに使っています。
煮た野菜と湯があれば、簡単にシチューになって、とても美味しいです。
お茹でとけばクリームにもスープにもなる楽チンアイテムです。
離乳食の味付けに購入しました。気に入って食べてくれます。
チャックも付いてて助かります。自分で作ると大変なので。
お湯で混ぜるだけで簡単!子どもも喜んで食べます。
離乳食をちょっと洋風にしたい時に活躍してます!
簡単にホワイトソース作れるので、助かってます
簡単にできる!溶けやすくて安くていいです。
簡単にホワイトソースが作れるのでありがたい
楽にホワイトソース作れてたすかってます。
初めて買いました。 活用できるかな、期待
子どもがご飯を良く食べる用になりました。
レシピのバリエーションが増えました。
初めて購入したけど、めっちゃ便利!
しっかりホワイトソースの味がする
手軽で、子供もよく食べます。
簡単にホワイトソースが作れる
使いやすい!良く食べます!
離乳食にとっても便利‼️
すごく簡単。ありがたい。
味付けに助かってます。
子供用に購入しました
これから使ってみます
初めて購入しました!
離乳食に使えそう!
良い。使いやすい。
味付けに買ってみた
簡単につくれます。
簡単で味も良い。
料理が楽になる!
袋まで美味しそう
これは使える!