母乳しか飲んでくれなく体重がどんどん増えていくのでお風呂上がりや外出した時にと思い購入しました。家で試しに飲ませましたが母乳と味が違うからか飲んでくれません。これからに期待です。
ピジョン ピジョン 麦茶 500ml×4 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | ピジョン |
ペットボトルタイプで開封後も蓋をして冷蔵庫に入れておけば2、3日は持ちます。うちではちょうど2-3日で使い切るのでちょうどいいです。
安いし、赤ちゃんも飲んでくれるのでよく購入してます。 冷蔵庫で3日間もつので、飲む量がまだ少ない赤ちゃんにも良いので助かってます。
母乳ばかりなので、お風呂上がりの水分補給にと思い購入。まだ少ししかあげてませんが、しっかりのんでくれました!
いつもお世話になっております。開けてから3日間冷蔵庫で保管しながらちょうど飲み切るのでコスパも良いのかなと🙂
自分で作っても良いのですが、濃さがどうしても調整が難しいのであかちゃんのうちはこちらを主に飲ませています。
パックのストロータイプを購入しましたが、全然飲みきれないので冷蔵庫で日持ちするこちらを購入しました。
暑くなり、水分補給のために買いました。嫌がらず、飲んでくれています。離乳食開始したので大活躍です。
あんまり飲まないので1本を2日ほどに分けて飲んでいます。粉で作っていたのでやっぱりペットは楽です。
1本3日以内に使っています。甘いジュース系はあまり飲ませたくないのでもっぱらこちらの麦茶です。
7ヶ月の赤ちゃん、ごくごく飲んでくれます!賞味期限短くて良いから、余計な添加物は不要かな。
子供は汗っかきだし、飲み物も限られるのでノンカフェのお茶があったら嬉しいですよね。
赤ちゃん時代は上の子達の時からよく購入しています。 安心できるメーカーです。
いつもこの麦茶買ってます♡一つずつスティックになっているので持ち運びに便利
私が作るやつよりもごくごく飲んでます。忙しい時や外出の時に重宝してます!
1ヶ月から使えるので購入 これが1番小さい子どもから飲めるお茶だと思う
ミルク以外の飲み物で 熱中症対策に麦茶を購入。 セール中で安かった
安かったので購入‼️ 幼稚園の水筒に入れて毎日持って行ってます‼️
大人がのんでも美味しかったです、もちろん、息子もゴクゴク飲んでます
安くてコスパ最高です!子供も嬉しそうにごくごく飲んでくれます☺️
便秘の時に飲ませてます。これからは、水分補給で活用できそうです。
初の離乳食の時に飲ませる麦茶で購入! うまく飲んでくれるかなー?
水分補給にぴったりです! 暑い日は特にたくさん飲みますからね。
夏の水分補給に。ゴクゴク飲んでくれたので、美味しかったようです
赤ちゃん用に。そのままだと冷たいのでお湯で薄めて飲ませてます。
安く手に入って満足です!よくこの麦茶飲ませてます(*´∀`*)
4本セットでお買い得なので、夏場は麦茶を飲むので助かります。
ベビー用なので安心して子供にあげられるし、よく買っています。
これからの季節の水分補給に。持ち運びにも便利で安いのでよい。
このお茶ならなぜか飲める息子。いつもお世話になってます。
子供に麦茶を飲ませるのにすぐ飲ませられて便利なので購入
子供がよく飲んいます。このペットボトルのはよ買ってます
味が良いしペットボトルなので蓋閉めて冷蔵庫に保存出来る
4本で激安でした。 暑くなってきたので、赤ちゃん用に。
ずっとこの麦茶を飲ませてます。ピジョンだから安心です。
切らなくてもすぐ貼れる。便利でずっとこれつかってます
なかなか飲んでくれないけど頑張って欲しいので購入です
まとめて買ったほうがお得なのでこちらを購入しました。
ストローが使えるようになってからゴクゴク飲んでます笑
毎日飲んで消費するので、4本セットを購入しました。
子どもがピジョンの麦茶が飲みやすくて好きみたいです
ゴクゴク飲んでくれるので水分補給にとてもよいです。
セット購入で安く、安心のメーカーなので買いました。
生後5ヶ月…そろそろ麦茶デビューしようかと購入!
お出かけ用に買いました!これは子供も飲むんです笑
苦味が抑えられているのかごくごく飲んでくれます
その都度買うのは大変なので、セットが便利です。
飲める分だけあげて冷蔵庫に保管できるので便利。
子供達が大好きな味でゴクゴク飲んでます。
あんまり飲んでくれないけどこれからに期待
- 西松屋豊田丸山店¥349
- 西松屋酒田山居町店¥349