乳児がいるため、安心してミルクを与えたいのでいつもこちらのお水を購入しています。軟水であれば、大人が飲む天然水でもいいと聞いたのですが、通常の天然水はミネラルが含まれているため、赤ちゃんの体に多少負担がかかってしまうようです。
ピジョン ピジョン ピュアウォーター 500ml の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,400商品中
| カテゴリ | ベビーフード |
| メーカー | ピジョン |
| ブランド | ピュア |
ピジョン 赤ちゃんのピュアウォーター 500ml
内容量:500mlカロリー:0Kcal原材料:水(純水)商品サイズ(高さx奥行x幅):20.9cm×6cm×6cm原産国:日本
外出先での調乳用や、最近地震が多いので万が一の時の為、災害時用でストックに購入しました。 ツル◯でだと、3本購入で割引なり、さらにPigeon商品10%割引なのでお安く購入できました!
お出かけの必需品!都内にはたくさん授乳室があり、そこでお湯もいただけるので、この水さえあればすぐに赤ちゃんにミルクをあげることができます。
外出時の調乳時にとっても便利です。 加熱殺菌してあるので安心ですし、すぐにミルクを飲ませることができてとても助かります!
外でミルクをあげるときに重宝しています!お風呂上がりや、私が不在の時にこれを哺乳瓶に入れて飲ませてご機嫌とってます!
安心のベビー用品メーカーさんだしお値段も安いので買ってます。 お出かけ先でのミルク作りに使っています。
外出先でミルク作るのに買いました。 お湯は水筒で持っていくけど、お水は出先で買う事がおおいです。
外出時に娘にミルクを作る時に暑いお湯と冷ますために購入しました! とても使いやすいです!
旅行用に買ってみました。普通のミネラルウォーターだと粉ミルクに合わないので助かります。
ミルク用に。水道水だとすこし不安な部分もあったりするのでこちらいつも使っています。
ミルク、離乳食、普段のマグに入れて飲ませるなど、小さいうちはとても重宝します。
ミルクを作るのに重宝してます。夜中や出先は特に早くあげたいので助かります。
白湯の代わりにミルクを作るときに活用。衛生的で使いやすいです。
早く調乳したくて買いました。 すぐにできるのでとても便利です!
ミルク作りの際に安心して使ってます。 値段も手頃で満足です。
子供に飲ませたり、子供の料理などに使わせてもらっています。
外出時にも手軽に持って行けるのでいつも購入しています。
混合なので、500mlくらいが使いきれて丁度良いです。
出先でのミルクの湯冷ましに。 持ち歩くの大変だけど…
赤ちゃんでも飲める優しい水なので安心して飲ませられる
湯冷ましをつくるのが面倒な時に助かっています。
常に常備してます。我が家には欠かせません。
ミルク作るのに購入してます。 安心です!!
外出先での調乳にちょうどいいサイズです。
加熱殺菌してるので安心してあげれます。
ミルク作りに。500は持ちやすいです。
旅行用に。持ち歩きやすくていいですね
息子のお粥を作るときに使用してます。
調乳用に。加熱殺菌してあるから安心。
すぐに使えるのがとっても助かります
出先でミルクを作る時にとても便利!
値段も手頃で外出するときに便利です
調乳の際、湯冷ましとして使ってます
お出かけ時のミルク用に重宝します。
こどものミルク作りに重宝しています
赤ちゃんのミルク作るため購入した。
ミルクを作る時の湯冷ましで使用。
お正月にお泊まりに来る孫用です。
ミルクを飲む際に使いやすい商品
出かけるときのミルク用に便利。
子供のはじめてのお水として購入
妥当な感じではないでしょうか。
麦茶を作るのに利用しています。
ミルクのさましにかいました。
外出に便利、もう少し安ければ
調乳用にすぐ使えて便利です。
調乳の出掛け用に買いました。
ミルク作るのが楽チンでした
ストックにー(´- `*)
- B&Dドラッグストア味美店¥95
- サンドラッグ滝の水南店¥95