麦茶のみだとわざとに吐き出したり、飲んでくれないので200mlのマグに30mlを混ぜて飲ませています。 ごくごく飲んでくれるようになりました。 徐々に減らして麦茶だけ飲んでくれるようになることを期待してます
ピジョン ピジョン すっきりアクア もも 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,344商品中
未熟児貧血で毎日鉄分の液体薬を飲ませないといけなくて、ジュースに混ぜて与えてます。いろんなジュースを試しましたが、これが娘的には1番お気に入りみたいです♡あとはお風呂上がりの水分補給にも少し飲ませてます。
夏に向けて購入してみました!麦茶はなかなか飲んでくれず、ジュースだと飲みすぎてしまうのでこちらを買ってみました!こちらだと熱中症対策にもなるので、常にストックしておくようにしています!
赤ちゃんの時から飲ませてるほんのり味のついたお水。 電解質補給に。 汗のかいた時などお茶だとなかなか飲まないのですが、これだとガブガブ飲めてお世話になりまくりです!
麦茶を何回もトライしましたが、ほとんど飲んでくれなくて困ってましたが、こちらはごくごく飲んでくれます。なので最近は水分補給したいときにはこれをあげてます(^^)
今年の夏も暑くて子供の熱中症が心配で買いました。 ジュースなので飲みたがりますが沢山のませすぎないように量をコントロールできるのでペットボトルを選んでいます。
普段はこういう飲み物は糖分が気になって湯冷ましで薄めてますが、これだとそのまま飲ませられるので外出先で飲み物が足りなくなった時に助かってます∑d(≧▽≦*)
子供が熱を出したときに、これなら沢山水分を取ってくれるため、常にストックしています。 美味しいようで、一気に飲みすぎてしまうのが難点です(笑)
甘くて美味しいんですかね、お出かけの時の水分補給用にと買いましたが、ゴクゴク飲めるので逆に飲みすぎたみたいで少し吐いちゃいました(笑)
お出かけの時に水分補給にちょうど良いです。 出かけるとついジュースをかってしまうので、糖分を抑えるために子供たちに持たせてます。
子供が熱を出した時はいつもコレを我が家では買います⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♪ 薄味なので安心して飲ませられるし、とても良いです。
夏場など暑い時、水分&塩分補給に 美味しいようで、あっと言う間に飲み干すので、飲ませすぎないように少量ずつあげてます
こどものコップ飲み練習用に買ってみました。美味しいみたいで頑張っています。透明なので服が汚れないのが良いです。
低年齢よりも少し成長してから味を気にせず飲めるようになりました! 夏や水分少ないと思った時に活用しています!
めちゃくちゃ汗をかくので水分補給に。寝るときは麦茶を飲んでくれるけど日中はあまり飲んでくれないので脱水が心配。
お茶をなかなか飲んでくれないので買ってみました。これは美味しいみたいで、飲み過ぎだな…ってほど欲しがります。
いつもはリンゴなのですが、お店になくて、桃を購入。喜んで飲んでくれました。 冬でも水分補給は大切ですよね
息子の脱水予防のために買っています。麦茶など色々試しましたがももとりんごが好きでゴクゴク飲んでくれます。
息子に飲ませています。 果物野菜ジュースを作る時に混ぜていて、美味しく出来上がるのでリピ買いしてます。
子供が急な体調不良に備えて何分か蓄えてます。いつも、お水お茶しか飲ませてないのでよく飲んでくれます。
風邪を引いた子供に薬と飲むため購入。 グビグビ飲んでいるのでまたリピートしてもいいかなと思います。
夏時期は水分が心配なとき そして、毎日のお風呂上がりに一杯飲んでいます!糖質offが嬉しいです^^
子供の体調が悪い時にもよく飲んでくれました。 自分の吐きつわりの時にも美味しく飲みやすいです◎
普段はあんまり飲まなかったけど熱が出た時にあげたらごくごく飲んでました。 水分がとれてよかった。
熱中症対策に。カロリー控えめと書いていたので飲むかな?と不安でしたが、ごくごく飲んでくれます。
普段はあまり飲んでくれませんが、熱がある時はぐびぐび飲みます。なので体調悪い時すぐわかる
風邪を引いた時に買って飲ませました。ゴクゴク飲んでたので、美味しかったみたい(^^)
ベビーの水分補給に購入したものの、飲んでくれなかった…上の子は好きだったんだけどな。
上の子の時もお世話になりました。 糖分70%オフなので気持ち的に与えてやすいです。
風引いた子供のために。普段あまりジュースなどもあげないから、すごい喜んで飲んでる。
まとめ買いで安くなっていたので購入しました。子ども美味しそうに飲んでくれました。
子供が調子が悪い時にはいつもお世話になっています! 飲みやすくて好きな様です!
もも味でおいしいみたいです。普段はあげませんが、風邪のときなどにあげます。
初めてこの味を見つけたのでお風呂上がりの息子に飲ましてあげたいと思います。
以前購入した時によく飲んでくれたので別の味も購入してみました(*^^*)
子供の水分補給に購入しました。 優しい甘さでしっかり飲んでくれました。
リンゴの方がお気に入りみたいですが、やっぱりジュースは飲みがいいです。
りんご味はよく見かけるのですが、今日は桃も発見したので買ってみました
ペットボトルタイプのは小分けに飲ませることが出来るのがありがたい。
子供のお風呂上がりに必ずあげてます! 糖分70パーオフで安心です。
甘くて美味しいのか、お風呂上がりにあげるとゴクゴク飲んでくれます🥰
子供に。 夏場はもちろん冬も乾燥するため冷蔵庫にストックしてます。
子どもが熱を出した時に水分補給のため、水で薄めて飲ませています。
子どもが保育所に通ってて体調を崩すことが多いのでストックしてる
桃風味の水なので、ジュースじゃないからたくさん飲んでも安心です
子供が風邪をひいたときに。ゴクゴク飲んでいました(*´︶`*)
子どもは嫌がって飲みませんでした。好き嫌いわかれる味なのかも
もも味が珍しくて購入。こどものお風呂上がりに飲ませています。
熱を出した11ヶ月息子の為に購入。美味しそうに飲んでました