ちゃんぽんには蒲鉾が無いとダメらしいので買いました。 そのまま冷凍庫に入れて保存してます。 使う時も解凍なしですぐ切れるので使う分だけカットして常温解凍、残った分はピッチリラップしてまた冷凍庫😌 おつまみにもなるから残ってもすぐ無くなるので使い道にも困らない😌 チャーハンに入れるの結構好き☺️
フジミツ フジミツ やきぬき 赤 80g の高評価の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,500商品中
プリッとした食感が良いです。 色々なメーカーのかまぼこがありますがお値段もさほど変わらないのでやはり知っているメーカーの物を買ってしまいます。
可もなく、不可もなく。 とびきり美味しい!!とびきりまずい!!というかまぼこを食べたことがないので、比較できませんが、普通に美味しいです。
そのまま食べるのも好きなのですが、ごま和えに加えてみたり、おでんに加えたりします。色がきれいなので料理が上手く出来た気分になります。
鯛入りの蒲鉾を買った所、歯ごたえが良すぎて、家族に「いつものにして」と言われ、今回はコレにしました。 団子汁に使います。
正直言うと、さつま揚げよりかまぼこの方がすごく好きだし、料理もいろいろなものに合わせやすいと思う。何より美味しい。
年末の蕎麦にも、正月の雑煮やおせちにも、我が家では蒲鉾が大活躍です。今日はリーズナブルにゲット出来ました。
板わさしたい時によく購入します。安くて味も悪くないです。白とピンクでたまに気分を変えて食べます。
ちゃんぽんに入れるために購入。子どもたちがカマボコ大好きなので、白より色がついてるのを買います
いつも安くて美味しくて助かっています。冷蔵庫に入ってないとなんだかおちつかず、常備しています。
いつもこのタイプのかまぼこは朝ごはんに醤油とわさびで板わさにして食べるのにちょうどいいです。
うどんなどに入れています。ピンクの色が可愛くて、値段も手頃で勿論、そのままでも美味しいです。
お蕎麦の上にのせました。脇役感はなく、しっかりとした弾力と旨味で存在感はありました。
生で食べるよりも調理用として、うどんや炒め物に丁度よい。色がどぎつく無いのも良い。
今日までの消費期限なので半額になってたから買っちゃいました。今日使うから問題なし!
最近お高いのであまり買わなくなりました。 板わさ、うどんなどそのままで美味しい
子どももすきなので、お弁当の穴埋めにも使えるので必ず冷蔵庫に入ってます。
お弁当にいれるのに購入。歯ごたえがあって美味しく彩りもキレイになります。
美味しい。彩りが良い。酒のつまみに、お弁当のおかずに重宝しています。
かまぼこの中ではお安くはないのですがとても美味しいのでまた買います
とても美味しかったです。いつもこれを食べたいって気分になりました。
酢の物などの彩りにあると便利。値段も手頃なので、よく購入している
今夜の夕食に使います。焼きそばには欠かせないです。安いですし。
安くて美味しい。 そのまま食べたり炒め物に使ったりしてます。
ちゃんぽんの彩りに入れました。安くて普通に美味しかったです。
どのスーパーでも基本100円くらいで買えて、味わいがあります
うどんに切って入れると、色鮮やかで見た目がきれいになります
そのままわさびで食べたり、うどんにのせたり、美味しいです
弾力があり味も美味しいです。酒のつまみにも合います。
お弁当用に購入。 隙間を埋めたり、彩りに活躍します。
安価で食べきりやすい大きさでもちろん味もおいしいです
安くて美味しいので購入しました。いつも買っています。
そのまま食べても良いし、うどんや雑煮入れても良い。
正月用に使います。お高い立派なやつは必要ないので。
うどんに入れるために買いました。 美味しかった!
うどんの彩り用に購入、 そのまま食べても美味しい
うどんやそばにはやきぬきが1番です 食感も良い
お値段といい、味といい、とても気に入っています
茶碗蒸しに入れようと思って購入。 美味しかった
お弁当の彩りや 茶碗蒸しの具に重宝しています
うどんにも弁当にも入れることができてよかった
オムライスに入れてみる 友達に教えてもらった
かまぼこはこれ一択。添加物が多くないのがいい
子供が好きで良く買ってます。美味しいです。
汁物やサラダなどうちでは使い勝手がいいです
雑煮用に買いました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
焼きそばに入れました。美味しかったです。
うどんや親子丼等、様々な料理に使えます。
子供が大好き、美味しいからすぐなくなる!
普通のカマボコです。お弁当の隙間埋めに。