かまぼこ大好き
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,610商品中
| カテゴリ | 蒲鉾 |
| メーカー | フジミツ |
| JANコード | 4902519025368 |
¥98で購入 うどん、ラーメンのトッピング、わさび醤油に付けて食べたり、今回は、おでんに入れて食べました。弾力あり、美味しかった。
お酒のおつまみに買いましたが、安いし優秀でした。弾力や旨味がよかったです。ついつい飲み過ぎてしまいました。
添加物があまりはいってないのでかいました。ぷるぷるで美味しかったです。うどんのトッピングにいれました🎵
お肉ない時の野菜炒めに入れたりチャーハンなどにも使えるし、冷凍できるのでカットして冷凍保存します
かまぼこは子供たちが好きなのですがドキドキ食卓にのぼってます。安かったので購入してみました。
安くなっていたので購入しました。色々なレシピに使えるので気に入っています。
安売りになった時に買います。安いけど量が少ないのでコスパ良いのか悪いのか。
わさび醤油で食べたり焼きそば、チャンポンなどに入れたりできるのでいい。
安いし美味しい。 そのまま食べたり野菜炒めに入れたりと色々使える。
うどんのトッピングに使いましたが、プリプリしていておいしかった。
ミスターマックスのかまぼこ、味どうだったっけ?まず買っちゃった。
添加物少なめで、砂糖も入ってないので買ってみました^_^
プリプリ食感で、美味しいです。 イタワサで、食べてます。
お刺身かまぼこでよく食べます。わさび醤油がよく合います。
弾力があり、味もよい。 着色料のない白をよく買ってます。
美味しいけど、高いので時々購入。山葵醤油でおつまみに。
味が濃いわけではない。さほど魚の旨味感は感じないかも。
わさび醤油で食べるのが好きで、美味しく頂きました。
プリプリで美味しいです。混ざり物が少ないのかな。
安いのにちゃんと弾力もあって美味しかったです。
保存料が入ってない所がよいなと思い買いました。
本当は赤が欲しかったけど、売り切れていました
ココカラファインの安い時に買います。
うどんに入れたりお弁当に入れてます。
うどんに入れる為に買った 安かった
こどもがそのままパクパクたべます
お安かったのでおつまみ用に購入
しっかりした味で美味しいです。
ワサビ醤油で食べるのが好きです
弾力があって美味しかったです。
添加物が少なくて美味しいです!
良く買います美味しかったです
弾力があり、普通のかまぼこ。
安くて美味しいいつもの蒲鉾
山葵でとても上品な1品に
シコシコして美味しかった
着色料が無いので良いかな
ここのかまぼこは美味しい
おつまみに!いたわさに!
何にでも使えて安くて便利
美味しくいただきました♪
お正月用に買いました。
いつもこれを買ってます
美味しくいただきました
とても美味しいです。
うどんや茶碗蒸しに
とても美味しかった
いたわさしました!
おでんに使います!
- ドラッグイレブン光の森店¥105
- SUNNY 春日¥119