九州では知る人ぞ知る魚ロッケです。本家は2枚入りですが、3枚入って同価格帯でお得です。チンしても焼いても美味しくいただけます。
フジミツ フジミツ お魚ハムかつ風 3枚 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,221商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | フジミツ |
JANコード | 4902519046066 |
旦那さんの弁当用に。美味しかったそうです!ベビーハムみたいな感じみたいと言ってました。1枚ずつ冷凍しています。
安いけど、美味しい。ちょっとおかずが足りないなぁ〜って言う時に出したりしています。おつまみにも喜ばれてます。
安かったので買いました。オーブントースターで軽く焼いてウースターソースで食べるのがなかなか美味しかったです
魚肉ソーセージのような中身。ハムカツがあまり好きではない息子と魚が苦手な息子が2人とも食べられました。
お弁当用に購入しました。 旦那が好きそうな感じと思い購入しましたが 子供も、かなり気に入ったようです。
朝ごはん、お弁当、焼きうどんやおつまみにも、いろいろ使えて美味しいです。ソースとマヨネーズがオススメ。
たまに買います お酒のお供にもなるし、 お弁当のもう一品困ったときに、ちょっと入れます‼️
卵でとじて丼にしてみようと購入。小腹が空いて、そのままつまみましたが美味しかったですよ。
子供の朝ごはん用に買いました。トースターで軽く焼くと衣がかりっとして美味しかったです。
3枚入り88円だったので(^^) トースターで焼いてサクッとさせるとよりおいしいです。
お弁当のおかずに時々使いますが家族からは評判です😉ハムカツっぽくて大好きです🍀😌🍀
晩ごはんのおかずに購入しました。 レンジで温めると、アツアツで美味しかったです!
ピリ辛のものが多いですが、これは魚肉ソーセージのような味で子供が喜んで食べました
軽くオーブントースターで焼いて食べました。衣がカリッ!として美味しかったです
ちょっとおかずが足りなかったので、買いました。美味しかった、また買いたい
ハムカツと変わらない味。グリルなどで温めて食べるとより美味しくなります。
十分一品に! 子供が大好きでご飯作りたくない時はこれに助けられてます。
お弁当用です。フライパンで軽く焼いて入れます。冷めててもおいしいです。
お弁当のおかずに大活躍してます。家で食べる時は少し温めるとなお旨い。
少しトーストして ソースをかけて 頂きました! 美味しかったです😋
お弁当用に買いました。 魚のすり身のてんぷらなのでおいしかったです
ハムカツ前回買ったら美味しかったので違うタイプだけど買いました
値段が安かったため、久しぶりに購入◎ たまに食べたくなります◎
年齢的にお魚にシフトチェンジしたいので、こういう商品は助かる。
小腹が空いた時用に買いました。少し焼いたら美味しそうですね。
温めて、ネギとマヨネーズとポン酢をかけて食べました。美味しい
電子レンジで温め、そのまま食べましたが、美味しかったです。
お弁当に入れたり、パンに鋏んで食べました。 美味しいです。
久しぶりにお魚コロッケ食べたくなって半額なので買いました。
魚が食べれるし、夕食の一品にもなりました。それに安かった。
簡単に魚が食べられるので購入しました。美味しかったです。
初めて買った とっても好きな味 グリルで焼いて食べました
お弁当に買いました。3枚入ってるからお得感ありますね。
美味しいです。もう少しボリュームがあると良いですね。
昔から大好き⍤⃝♡\♥︎/ でも、小さくなった気がする
おかずにもう一品欲しい時の美味しいお魚ハムかつです。
手軽に食べれて、お弁当にも便利なので、助かってます。
お弁当のおかずに購入しました。思ったより薄めでした。
お弁当にって思ったけど、あんまり好きじゃなかった。
お魚だから子供のおかずにもお酒のつまみにも最適❗️
あっさりめの魚肉ハムのカツ。いくらでも食べられる。
サイズが小さくなってお弁当に入れやすくなりました。
お値段もお手頃で、そのままでも食べれて便利です。
時々、お手頃価格になるので買います。食べやすい。
半額で購入‼︎トースターで温めて旦那のつまみに。
初めての購入です。どんな風に食べたらいいのかな。
もう少しサクッと出来上がると嬉しい。 少し硬い
お弁当用に買ってます。焼くだけなのに美味しい。
このままでも美味しいけどあっためて食べると良い
- 木村チェーン三島店¥158
- ダイレックスグリーンランド店¥138