美味しい(๑´ڡ`๑)
フジミツ フジミツ サラダがジューシー 大 108g の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,530商品中
カテゴリ | 蒲鉾 |
メーカー | フジミツ |
JANコード | 4902519071365 |
子供が好きなのでよく購入します。 スティックタイプのカニカマより肉厚で、ほぐしやすくてとても使いやすいです。 カニカマ天津飯、サラダ、酢物、生春巻き、スープに色々と重宝します。もちろんそのまま食べても美味しいです。 彩も良くなるので弁当にも最適です。 値段もお手頃でリピートしてます。
サラダに添えて食べるだけで味気ないサラダがとても美味しくなります、 たまごと混ぜてカニたま風とかにしても美味しいのテーマよく購入します!
カニカマは色んな料理につかえるので、良く買います。 塩加減が丁度良い。茶碗蒸し、サラダ、カニカマ卵スープなど、アレンジしてます。
サラダによく入れます。大きめのかにかまが良い感じ。普通の棒状のかにかまより、ふんわりしていて、料理に使いやすいです
スティックタイプのものより少し高くなりますが、美味しいです。冷麺などそのまま使う時は此方を購入しています。
サラダにするのはもちろん、うどんにいれたり、握り寿司にしてみたり、アレンジ自在で家族も喜ぶ。コスパも良い。
スティックタイプのカニカマより、カニ感があって、タンパク質も摂れるし、料理に使うため購入しました。
胡瓜との酢の物用に購入してます。簡単に出来るのでお気に入りです。炒飯にお吸い物に色々使えます。
酢、みりん、醤油を使ってなんちゃってカニ酢を作ってつけて頂きました。 うまぁ(*≧m≦*)
塩もみしたキュウリとマヨネーズで簡単なサラダにして食べるのが好きで、子供達もよく食べます。
味がしっかりしてて美味しい! 天ぷらにしてお弁当いれたり、そのままサラダに使ったり便利!
大根の皮を千切りにしてこれとマヨネーズとで和えるとちょっとした一品になるし美味しいです。
何度も購入してます。 たんぱく質を補うため、彩りにも使えますし、味も良くて万能ですね。
サラダに入れたり、玉子焼きにしたり、便利に手巻き寿司のおガズにも良い。味も美味しい
サラダに使ったり、チャーハンに使ったり用途がいっぱいあるので、安い時に買ってます。
小麦粉アレルギーの息子でも食べられるカニカマサラダ!とっても美味しかったです
サラダや和え物の彩りに良いです。棒状のものよりもほぐしやすく美味しいです。
そのまま食べても美味しいけど野菜に混ぜると野菜を余り食べない子どもが食べた
サラダに入れたり、卵焼きに使ったりしています。お料理の旨味が増します。
美味しいけど少しニンニクぽい臭いがする気がする。ハーブを混ぜてほしい
もずく酢と大葉と混ぜると美味しいです。 サラダの彩りに活躍します。
このカニカマを使ったおかずを作りつつ、こっそりつまんでしまいます。
レタスと混ぜてマヨネーズと黒コショウで味付け。子供たちの好物です。
サラダにしたり手巻き寿司にしたり。家族も好きなので購入しました。
手巻き寿司の定番。残ったらほぐしてお弁当の卵焼きに混ぜ込みます。
よく春雨の酢の物に入れます。色どりもよくなり、旨味も増します。
色々と使えて便利です。サラダやかに玉、コロッケに入れてみたり。
ほぐしやすくてサラダやカニ玉にも扱いやすくて良く使ってます。
色んな料理に使え今回はスープにそれなりに美味しかったです。
マカロニサラダに、サラダ巻きにとと美味しいので何でも使える
そのまま食べても卵と一緒にカニ玉っぽくしてもおいしいです
おつまみやダイエットにもおすすめ!久しぶりに買ってみた。
サニーレタスと一緒にサラダでいただきました。美味しい。
サラダやスープ、チャーハンなど、いろいろ使えるから便利
そのままでも美味しいし、ポテサラに今回は入れました
天ぷらにしてよし お弁当のいっぴんにもなる重宝さん
サラダにも麺類のトッピングにも。サンドイッチにも。
ひとつひとつが大きいのに、安い!!!味も美味しい✨
安いしおいしい!からしマヨネーズと和えて食べます
雑炊に使います。 白菜とカニかまでよく作ります。
ベビーリーフのサラダに混ぜて、お弁当にも入れます
安売りしていたので良く買います色々使えて便利です
サラダの彩りに使っています。大容量でお得でした。
子供が勝手にカゴに入れてた😱 美味しかったです
大きくて調理しやすい そのまま食べても美味しい
サラダのトッピングやからしマヨと和えて食べます
料理になんでも使えるので、いつも常備してます。
手軽にタンパク質の摂取が出来てありがたいです。
タンパク質源として食べているが、好きでは無い
- マルキョウ野方店¥127
- マルキョウ深江店¥127