藤沢商事 藤沢 ラ-メンの具 カレンダ- 30g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,508商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | 藤沢商事 |
最初ある程度入れたらもうワカメ。 ワカメの味しかしない。 小さじ1杯でもワカメが強すぎる。 それ程ワカメ嫌いな訳でもないけど ワカメが多すぎて匂いも味もワカメ味になる。 ほんの少量なら良いかもだけどまぁ使い切れないな。
カップラーメンだけだと具が少なくて物足りないのでよく入れてます ワカメも好きなので嬉しいです
ラーメンの具って売ってるんですね。ほとんどワカメが多いけど味も変わってくるし美味しいですね。
とにかく汎用性が高い野菜セット。チャーシューやらなんやらが欲しい人は別で買う必要がある。
お鍋後の〆のラーメン時に入れますが、味噌汁にもお茶漬けにも何にでも使えて便利です!
あともう一品ラーメンに欲しい時にとても助かります。味も美味しく最高ですね!
即席ラーメンが、具沢山ラーメンになります!ワカメ好きには最高の具材です。
インスタトラーメンに入れて 食べました。ワカメたっぷりで 美味しいです。
カップ麺に入れて、かさ増しまでいかないけど、満足度があがります。
インスタントラーメンを作るときに、手軽に具を足せて助かります。
半信半疑で買いましたが、騙されたと思って買った方が良いですよ!
珍しいかなと思って購入。 特にびっくりもしなかったです。
カップ麺具だくさんヽ(*゚ー゚*)ノ
野菜が少しは取れるので気休めですが栄養を考えて
インスタントラーメンに入れるのに丁度良いです
インスタントラーメンに簡単に使えて便利です!
手軽に野菜がプラスできてイイですね(^^)
スープに具を入れて煮たら汁無くなった!!
炒め物やスープ等色々使えて重宝してます。
普通のカップ麺が一気に美味しくなります
インスタント麺が物足りないときに良い
いつも使っていますが、美味しいです。
具材が物足りないときに使えます。
インスタントラーメンに入れて最高
これ1つあるだけでラーメンが彩る
ラーメンのお供にいかがかしら。
味噌汁にも使えそうなので購入。
便利そぉだったので購入しました
ちょっとしたときに便利
私は味噌汁にもいれてる
国産じゃないのがいや
スープ、味噌汁にも
次回のラーメンに!
期待して買いました
コスパが良いです