味はおいしいけれど、大根が1個で足りないかな。しらたきも入ってたら嬉しい。 また、足りなかったので、ロールキャベツを入れて食べました。
堀川 堀川 調理済1人前おでん 400g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 堀川 |
業務スーパーで購入。一人前なので手頃に買えますし売っているのがほとんど2人前とかなので少し食べたい人には良いかも。
味は良いですが、大根が1つはこの価格帯では寂しいかもしれません。 他社製品にくらべて、汁が多めなのはありがたいです
1人分のおでんだと作るのが億劫で、残ると困るので小売であると助かります。寒い時期重宝する商品で美味しいです。
基本外で買うおでんは味薄いしまずいから、 ただの材料でしかない。 よくみんなこんな味ないおでん食べるなぁ。
夫婦二人のみなので普段の夕食は外食中心ですが、主人が遅い時は買い物も面倒で、おでん常備しています。
他のおでんよりは全体的に具が小さいイメージ。 仕事が遅くなった時に温めるだけなので便利です。
父の夜食用に購入。思ったより少ない(小さい)という印象。大根と卵も入っているのは良かった。
内容量は少ないけど、かなり時短になります。我が家的には味が薄いので、味を足して使いました。
練り物に卵、小麦が使われてないのでアレルギーの子供でもおいしく食べられます。とても助かる!
カロリーが低いので、私のダイエット食として購入しました。 手軽に食べれるので便利です。
温めて、直ぐ食べれて美味しいので、便利です。量も丁度良く、安かったので買いました。
安くて美味しい。 初めて出した時、セ◯ンのおでんより美味しい🍢って好評でした〜
夫のお弁当に使ってます。温めるだけなのですごく楽です。夫もお気に入りです。
一人前分が簡単に食べられるので、母のおかずの用意に困った時に便利です。
主人のお酒のお供に購入しました。 1人ずつ、入っているの便利です。
ヘルシーにしたいときにも、疲れてご飯が作れないときにも便利です。
堀川って会社は知らないが 安価だったので購入。普通に美味しい。
煮るだけ簡単なので仕事が遅くなっても手軽に食べれて重宝してます
一人で食べるのに丁度良い量なので、予備食として使用します。
安くていいです。シメはおうどんにしました( ´ ▽ ` )
美味しくて、食べきりサイズで安いからリピートしてる
食べきりサイズでボリュームもあり美味しいかったです
今日は寒かったので温かい物が食べたくなったので購入
あと一品て時に助かります。お買い得だったので購入。
この季節に急におでんが食べたくなるとき、助かるぅ
離れて暮らす子供に買いました。美味しいのかなー?
冷凍つみれなどを入れてかさましして食べてます。
値段のわりに 普通においしくいただけました。
あっためるだけで、いいので忙しいとき助かる
あっさり薄味で、美味しくいただきました。
具が多くてお買い得。薄味でおいしいです。
おかずが足りない時にちょうど良い!
作るのめんどくさいときの常備おかず
安かったので購入。まずまずでした。
味があんまり染みてない感じがした
味が染みていて美味しかったです。
つまみが足りない時に助かります。
初購入、安くつまみになりました。
ちょっと一品追加したいときに便利
出汁が効いて美味いですね‼️
おかずを作れなかった時用に
簡単に食べれるのでいいです
手軽に、食べられる、安い。
ちょうどいいサイズだから
あるといざという時に便利
個人的には出汁が薄いかな
簡単おでんで一杯やっか
値段の割に美味しいです
美味しい上に楽で安い!
- ウェルパーク調布国領店¥213
- (株)ベルク 柿沼店¥199