国産大豆、消泡剤不使用、凝固剤はにがりなのでいつも購入しています。 だいたいこのようないいものは200円ほどするものが多いのに、こちらはそれに比べて安くておいしさもあるので驚きです。
ホーム 大山阿夫利豆腐 木綿 400g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,159商品中
国産大豆でタップリと400g、お手頃価格なので よく利用しています。仕事から帰宅して、簡単便利で美味しい白和えの素を混ぜて作るのが好きです。
国産大豆使用している割にお得な値段。 外国産大豆を使用した豆腐と違い味がしっかりあります。
初めて買いました。何時も、もう1軒のスーパーで99円で安いのを買ってましたが、冷蔵庫に木綿豆腐が丁度無くって99円で売られてたのでお鍋で頂きました。お豆腐大好きで必ず大豆類は冷蔵庫に入ってるので安くってシッカリしたお豆腐なので又99円で売ってたら買います。色々と値上がりの中で安くって助かります。
ダイエットしてるから豆腐はいつでもストックしてますよ!私のこだわりは木綿‼︎国産大豆で遺伝子組み換えでない物とにがりを使っていることと消泡剤が使われていない本物の豆腐‼️しか食べません❣️この商品はピッタリでリーズナブルですからぜひ買ってみてね!もちろん美味しいよ❣️
しっかりとした大豆の味がありおいしい!豆腐はアレンジがきくので、色々な料理につかえますね
国産大豆で消泡剤不使用でお安く買えて、お豆腐も美味しいのでスーパーに行ったら買ってます♪
大豆がいっぱい入っていて栄養満点の感じがします。 冷奴で手抜き料理ですが美味しいです。
国産大豆なので購入してみました。木綿の中でも固めだと思います。麻婆豆腐に使いました。
妻がこれで揚げ出し豆腐を作ってくれました。とても美味しかったので満足しています。
量も多く、国産大豆なのに値段も安いので良く買っています。味も普通に美味しいです。
国産大豆100%使用なので購入。 美味しそう。 たっぷり400gなのもうれしい。
しっかりした固さがあるというか 身がしまっている感じで とても良いお豆腐でした
固めのしっかりしたお豆腐です。 麻婆豆腐にしましたが崩れず美味しかったです。
お鍋に入れましたが、麻婆豆腐でもおいしいです。しっかりしていて好きです。
半額だから買ったのですが、豆の味が濃くしっかりしていて美味しかったです
絹ごしと間違って購入してしまいました でも 大山豆腐は好きな豆腐です
とても美味しそうなので買いました お豆腐ここだけの話好きです
おいしいお豆腐です たまに 2個買うとお得な日があります
美味しくて安い。 やはり国産豆腐が安心して食べられます♪
近所で購入できる豆腐で三番目に好き。結構日持ちする。
いつも絹だけど、キムチ鍋するのに購入。美味しかった
特にこだわりはないけど、高くないから選びました。
固くて崩れにくいので、麻婆豆腐を作るのに最適。
安くしてたのでかいました。 美味しいお豆腐です
国産大豆使用で美味しいです。鍋に使いました。
どっしりしていて、のびるの醤油漬けに合う。
国産大豆使用。消泡剤不使用で勿論美味しい。
国産の大豆を使用しているのに安かったです。
粘り気も十分だしなかなか美味しかったです。
サイズが大きいので、たくさん食べられました
国産大豆を遣っているので、安心安全です。
鍋に入れる時は木綿豆腐が崩れなくて良い
消泡剤が入っていないので気に入ってます
安心安全、遺伝子組み換えではなくて良い
水っぽくなくしっかりしていて好きです。
神奈川で豆腐と言えば、大山豆腐ですね
しっかりしているので、麻婆豆腐に最適
ここいらのスーパーでは一番美味しい
鍋に入れました。美味しかったです
炒り豆腐にしたけど、美味しかった
豆腐は体の健康のため毎日撮りたい
国産大豆、安心して食べられます。
美味しそうなので購入しました。
ツルツルでとても美味しいです。
普通の木綿より固いのですて-き
しっかり大豆の味がして美味しい
美味しそうなので買ってみました
ゴーヤチャンプルに使いました。