日本製でこのお値段♪ 2つの大きなラップ会社より密着度は劣りますが、ポ◯ラップやトップ◯◯ューなどとは比較にならないくらいいいです!このラップで充分です。...と言うより、コスパも考えるとこのラップが好きです!ずっと作り続けて欲しいです。
家庭用日立ラップ 22cm×50m の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 430商品中
| カテゴリ | ラッピングフィルム |
安かったので。 引っ越しのご挨拶用にたくさん買いました。 うちでも使ってみたら、スルスル引き出せて使い易い!! カットも切りやすい! サランラップほどパリパリではなく、クレラップほど薄くない感じで、我が家ではこれが一番使い易い。
食品だけではありませんよ。シールはがしの上にラップをかけアルコールを吹きかけたり。顔にシートマスクをしている時。ラップをかけて目と鼻に穴をかけ上からかぶせれば保湿効果抜群
他社のラップより安くて、付きもまあまあ。使い捨てのものならこのお値段でこのクオリティで十分だと思います。◯化成とかフィルムが厚いからデコボコのものだとつきが悪いんだよね…
安かったので、質が悪く使い辛かったらと心配したが、問題なく使える。 某有名ブランドと比べるとちょっと薄く、強度が弱く感じるぐらい。
日立ラップが やすくて、しかも 使いやすいので、気に入っています。 このスーパーに 来ないと、他のスーパーには、ありません。
安いのによくくっつくけど添加物使用ラップ。今使ってる添加物不使用のラップがあまりにも使い勝手が良くないので買ってみた。
どうせ使い捨て 安いものに限る そこそこ密着してくれれば の条件が全部当てはまって買ってます。
主にヘアマニキュアようやくに使いますが、今回初めてこちらで、使いました。問題なかったです!
しっかりとした素材で、お皿にピッタリと付き、50mなので長持ちして助かっています!
評判がいいので購入してみました、近所でみたことないのでAmazonで購入しました
安いので最初はどうかと思いましたが結構使えます。 カッターの切れ味も問題なし。
密着度はそこまでよくないけど、我が家では充分です。このお値段はありがたい。
食品保存用なので、安いのを探していました。安いのにちゃんとくっつきます。
さすが日立!安すぎるものは端切れが悪いですがこれは気持ちが良いです
切れ味は良くなく、レンジをかけると縮みますがお手頃な値段で国内産。
少し薄いですが安いし、ラップは使い捨てだからいつもこれ使ってます。
安かったので買いましたが普段使ってる物の方が やっぱり良いなぁ…
特売でした。、初めて買いましたが、サランラップと遜色ないです。
切りやすい!180円ぐらいしたけど100均で売ってたっぽい‥
値段も安くて、厚すぎず、使いやすい薄さで愛用しています。
いつもは30㍍の買うんだけどこっちのがお得だったから
有名なラップより若干安いが、使い勝手は変わらない
ピタッとくっつくのがいい!ラップはぜったい日立
50mでお得です。も少し厚さがあると良いかな。
いつもこれを使っています。安くて使いやすい。
安くて、長くて、お皿にピッタリくっついて。
安い割にはピタッと、くっついてくれます。
安い。毎日消費するものはこの価格がいい!
いつもこれを使っています。使いやすいです
安い ミニサイズは安いのがあまり無い
小さいのも使いやすい。 密着感がいいです
安くレンジにも使えるのでいつも買います。
切りやすさがいい 数年、愛用してます
このサイズの中では一番使いやすいです
しっかりくっついて安価なのでお得です
安いラップの中ではすごく使いやすい!
冷蔵も冷凍も使えるので助かります。
普通かと思ったら50mなのでお安い
安いから遠慮なく使えるのがいい。
他のラップと比べるといまいちです
安いけどしっかや張り付いていい!
安くて使いやすい方かと思います!
安くて実用的なサランラップです
くっつきにくく使いやすいです
コスパと使い心地も調度いい。
お得でーで価格が安かったから
出しやすく、切りやすいです。
たっぷりあってお買得でした。
たくさん入っていてお得です。
- アルカドラッグ 名谷店¥127
- シマヤ砺波店¥90