初購入✨ 60円台でめちゃくちゃ安い!!って 思ってカゴに入れました(笑) いつも、レビューなんか見やんと 安けりゃ買っちゃうもんで 後々レビュー見てみて それなりに良さそうなので 買って良かったです✨ 今使ってるのが切りにくいのなんの… 力入るから箱もボロボロ。笑 もうすぐ無くなりそうなので こちらを使ってみて良さげなら リピしようと思いますが 近所のスーパーには無いので そこが残念です😢
昭和電工 キッチニスタラップ 30cmX20m の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 407商品中
カテゴリ | ラッピングフィルム |
ブランド | 昭和 |
キッチニスタ(KitcheNista) キッチニスタラップ 30cm×20m
¥440 (¥440 / 個)(2025-01-08時点)
ブラント名: キッチニスタ(KitcheNista)メーカー名: キッチニスタ(KitcheNista)キッチニスタラップ 30cm*20M
閉店セールで半額になっていたのでまとめて購入しました。 毎日ラップをつかうので助かりますが、100円均一の商品なのでくっついたりするのが少し心配です。 でも普通に使う分には問題ないと思います。
ラップを切らしてしまい、近くのコンビニで買いました。前は日立ラップだったので、大丈夫かな…と思いましたが、使いやすくコスパも良いと思います。
間に合わせでセコマで買いました。 安くて不安だったのですが、レンジで使っても何も問題なかったです。 安いし、今度からこれにしようかな。
キッチニスタラップ大好きです❤️ 安いのに使い心地良くてもう他のラップは買えません。ただ売ってる場所が少なくてそれだけが残念です🥲
安かったので初めて買いました。 いつも使っているラップよりかなり薄めですが意外とぺったりお皿に引っ付くのでその点は良かったです。
いつもは22センチのものを使っています。30センチの芯が急遽必要になったので、急いで100均に行き長さの短いこちらを買いました。
とても使いやすくて、安いし、安いとそれなりかと思いきや、某有名メーカーに負けないくらい密封も出きるし、いつも購入してます。
綺麗に切れる。切れなくて切り口がボロボロになる事も、切った時よれてくっ付くこともない。 よく見たら昭和電工製。どうりで。
安いと切れ味が悪いかと思ってましたが、とても切れ味がよかったのでリピートしたいと思います。短いのもあったら欲しいです。
以前のデザイン時代から使っています(*^^*)コスパ〇切れ味も〇他のラップと違い、ノンストレスで使用できています✧︎
お安いのに使い勝手がなかなかよいので気に入ってます。ゴミとして捨てる時、分解するのが嫌。刃の部分の改善希望です。
ラップは消耗品なので、安くて使いやすいと買いやすいです。近所のコンビニでよく買います。もう少し安ければいいです。
49円だったので買いました。 値段はいいけど、使いやすさはどうだろう… ここのレビューがいいので期待します。
安いですが使いやすい方だと思います。 薄いのでレンジで使う時は物によって剥がれにくいこともあります。
100円以下で買えるなりの一長一短ありますが、我が家では万能に使えてるので、リピ買い確定^ - ^!
愛用の日立ラップがリニューアルしていました。薄いけど、しっかりくっつくし、しなやかなラップです。
このラップ、大好き。いつもかっていた店に無くなって困っていたが、見つけたのでまとめ買い。
ラップは常時使うので、安いと助かります。コンビニいつも同じ値段で買えるのでうれしいです。
初めて買いました、商品棚には店でも使用してあると書いてあり、購買意欲をそそられた
100均で購入しました。ピタッとくっついてくれるのでラップはこればかりです。
安くてよく購入しています。値段が上がってしまったのでまた安くして欲しいです!
たしかに大手の物に比べると強度が劣るけど、圧倒的に安いのでよく使ってます。
ダイソーで買ったので100円でしたが、しっかりとしたつくりのラップでした。
ヘナする時に頭にグルグル巻きにして使います。この価格で沢山使えて日本製。
このラップは安価の割にカットもくっつきも良くとてもおすすめの商品です。
いつものラップが無くなったので。セイコーマートにあった安いやつを購入
やすいからダメと思っていたのが使ってみたら高いメーカー品より優秀!
安かったので買ってみましたが、しっかりくっついて使いやすいです!
安いからしょうがないけど、切るときにきれいに切れない事が多い。
リニューアルしてから、くっつきが悪くなったような気がします。
サランラップ使って初めて グシャグシャにならずに使えた‼️
すぐシワッとなって広げにくいですが、丈夫なのは嬉しいです。
値段が安くて心配でしたが、使いやすいし、良い買い物でした。
1円セールでGETしました パッケージがオシャレですね
1円キャンペーンでゲット! 見た目がおしゃれで可愛い~
安いので助かります。 でも近所で売ってないのが残念…
安くて使いやすいので何度もリピートさています。
ラップのつっつきは良くないが、まぁ値段相応かな
初めて買いました。やすかったし沢山使えます。
リニューアルされてさらに使いやすくなりました
安かったので購入しましたがうーんどうだろう
いつもコレを買います。大変重宝しています。
切りやすいのとくっつきやすいのを両立してる
クッキングシートと間違えて買ってしまった
耐熱性もまずまず! 100円で十分です🎵
値段がとっても安かったので購入しました。
- アタックス城南店¥97
- ワッツ西中島店¥100