有名どころより、これが一番好き!
家庭用日立ラップ 30cm×50m の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 407商品中
カテゴリ | ラッピングフィルム |
ケチなのでサランラップやクレラップを使っていた頃は特売を狙っていましたが、それが段々面倒になり暫く添加物無しラップを使っていましたが、くっつかないので家族からクレームが相次ぎ、こちらのラップにしました。 薄いけどよくくっついて、価格も安くて助かります。 レンジの時間が長いとビックリするくらい膨らんでいて、今に割れるんじゃないかとハラハラします。
クレラップよりは薄くてキレは落ちますが、一時的なあたためや乾燥予防程度ならこちらで十分です。キレも悪くないと思います。コスパが良いのでケチケチ気を遣わず使えるので十分満足です。
切りやすい、引き出しやすい、よくくっ付く。 同じ長さ、メートルの他社製品より安く、細身。 防災リュックに入れました。 少しでもかさばらない方が良いので。
切れ難くて使いやすいとは言えないけれどサランラップやクレラップよりだいぶお値段が安いので簡単なラップする時や加熱したりしない時に使えばいい感じ。
柔らかくてご飯をチンしたあとにこびりついてはがしにくかった。安いので文句は言えませんがサランラップに比べるとそりゃ品質は落ちますね
サランラップやクレラップよりも 長くて安いし、よく引っ付くので一人暮らでよくご飯を冷凍する方や節約したい方にいいと思います。
安いのでよく買います。ペラいですが、値段のことを考えたら妥協できます。埃除けのためによく使います。
ネットで評判がいいので購入してみました。その辺では売ってなかったのでAmazonで購入しました
安いし、ピッタリとつくので良いです。普段クレラップを使っている人は物足りないかも。
安いのにちゃんとピタッとくっつく。 少し薄いけど使っていれば気にならない。
最近ラップを使う頻度が高いので買いました。薄くて切れやすいのが難点です。
若干厚さは薄いようですが特に問題ありません。安かったので購入しました。
薄いけれど、張り付き具合がよい。コストパフォーマンスも最高です。
安いので買いました。電子レンジで溶けてしまう時もあるので注意。
薄いし使いずらいな!いつも高いのを使ってるからかもしれないな😞
薄めのラップで使いやすいし、ぴたっとくっつく。愛用してます。
安い。 安いけどちゃんとくっつく。 ただ切れ味がイマイチ。
いつもうちではこれを使ってます。安いのが良いと思います。
長時間レンチンしないならこれで十分だと思う価格が安い。
初めて買ってみた。値段も手頃なのでリピートもありかな。
安くてお買い得!ただちょっと切れにくい時がありますが
厚めでしっかりとしたラップ。 お皿に張り付きも良い。
安いので気兼ねなく使うのにはよいが、質は‥‥です。
他のメーカーに比べて長さの割に安いので買いました。
たっぷり入って安い 吸着力はメーカー物に劣るけど…
安いし、しっかりくっついてくれるので重宝しています
ちゃんと切りたいところで切れる! ぐにゃらない。
日立ラップはサランラップとは違う伸びが半端ない
使用頻度の高い消耗品なのでお安くて助かります
切りやすくて、値段がお手頃なのが助かります
安くて巻きが多いので、じゃんじゃん使える!
子供が美術の授業で使うので買いました‼️
フニャフニャで慣れないせいか使いにくかた
いつもこれを使ってます。安くて使いやすい
大容量で他と比べて安いので使ってます。
この品質の他の商品と比べて値段が安い
値段も安いのにピッタリの使用感です。
低価格で使い勝手が良いので助かります
値段的にも使い心地も良いと思います。
薄手だけどしっかり張り付いていいです
安い割にはお皿にピタッとくっつきます
まだあるのに何故か購入してきた彼。
死にそう。くるまれたら死ぬねこれ
長さもあり、お値段も安かったので
安いのにしっかりしていて使えます
日本製で安くて普通に使いやすい。
クレやサランに比べれば安いのね。
薄いけど お皿との相性ばっちり
よく切れてノンストレスです!
- ハックドラッグ藤が丘駅前店¥105
- (有)リアル SD府中店¥122