ボトルの大きさもお味もGood! ちょっと小さめサイズが助かります!!
ブルドックソース ブルドック ウスターソース ペット 200ml の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 734商品中
カテゴリ | ソース |
メーカー | ブルドックソース |
ブルドックソース ウスターソース 200ml×4本
¥938 (¥234 / 本)(2025-01-16時点)
原材料:野菜・果実(りんご、トマト、たまねぎ、レモン、プルーン、にんじん)、醸造酢、砂糖、食塩、酵母エキス(大豆を含む)、香辛料、煮干エキス内容量:200ml×4本カロリー:100mlあたり:136kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):17cm×11cm×11cm着色料・増粘剤・化学調味料・甘味料不使用
ブルドッグソースは昔から大好き この小ささが良い
い、い〜んじゃないの?このソース😙ホントはね、間違えて買ったのよ⤵️中濃ソース買ったつもりだったんや。棚の2列目をカゴに入れ、家に帰って買物袋開けたらコレ出て来るんだものビックリしたなぁwウスターソースは過去に殆ど買った事無い。あんま好きと違うしな。けど買うたもんはしゃあない、使いますよ。
子どもの頃はとんかつソースしか家になかったので、最近ウスターソースを買うようになって気に入っています。自家製ソースに加えてコクを出すのにつかったり、煮込み料理に加えたりもちろん揚げ物にもよく合います。
よくあるサイズだといつも使いきれないのですが、ひとまわり小さいものがあったので購入しました。注ぎ口も注ぎやすくとても良かったです。ハンバーグソースなどに使用してます
煮込み料理にちょうど良いサイズです。 ソースはブルドックが安価で美味しいと思います。 ふたもキャップをひねれば空くタイプのもので簡単に出来ます。
たまにレシピにウスターソースが出てくるので使いますが大きいサイズだと必ず期限内に使いきれないので割高だけど小さいサイズでいいかなと
普段はあまり使わなくて調味料として使ってるので大きなサイズを買っても最後まで使い切らずに捨てていたのでこのサイズはとても嬉しいです
PB商品は大きなサイズしかなく、使用頻度が少ない我が家はいつもこちらを利用しています。注ぎ口が小さいので使いやすいです。
2人暮らしなので小さいサイズが便利!ハヤシライス作るときなどによく使いますが味のバランスがよくなって美味しくなります!
家族で1人だけウスター派がいるので、このサイズがあって助かっています。割高ですが美味しく使い切れるサイズは便利です。
ハンバーグやポークチャップのソースに使ってます。ボトルが細身で冷蔵庫の収納に便利です。使い残しが少なくなりそうです。
たまに主人が揚げ物をたべるときウスターソースを欲しがるので あまり使わないから内容量の少ないこちらを買っています。
ウスターソースは使う頻度が少ないので、これぐらいの大きさでちょうどいいです。カレーの隠し味に使っています。
このサイズ、とても便利です。大きいサイズより、割高となりますが、それでもこのサイズを買います。
私の一押しブルドックのウスターソース。 70歳半ばでも子供の頃のこの味が忘れられないです。
このサイズのものだと使いやすく、大きい物などは余らせてしまうので丁度いい感じです。
ソースと言ったらウスターソースです なかなか関東では使われていないらしい
ソ―スはペット200mlシリーズに切り替えました 使いやすくていい感じ。
添加物控えめで、美味しいソースでした。やはりソースはブルドックですね。
目玉焼きなどに使わせていただいてますが、やはりこのソースは上手いですね
少量だけ欲しかったので買いました。もう少し少ないのが本当は欲しいけど
注ぎ口の周りが汚れにくい入れ物になっていて、すごく使いやすかったです
ウスターは普段買わないけど、パスタソースの隠し味に良いと聞いて購入
サイズは小さいのでしたが、いつもより安くなっていたので買いました。
初めてペットボトルタイプを使ったが、量が調節しやすくて使いやすい!
これより大きいと使い切れないので、でもウスターソースは使いたい。
あまりウスターソースを使わないので小さいサイズがあって便利です!
無添加で余計なものが入っていない、美味しいウスターソースです。
料理用に少量使うだけなので、一番小さいサイズの物を選びました。
ソースの定番。いつも使いきれないので小さいサイズを買いました。
いつも使っている商品で、使いやすい容器のものを見つけたので。
最近、焼きそばをこれで作ります 屋台の美味しい味に近づきます
ちょっとお高めです。やはりウスターソース欲しくなりますね。
ご飯がすすむ味になる!揚げ物、目玉焼きなどいろんな料理に。
分量がちょうどいいです。味も美味しいので購入しました。
さらっとして、調味料として使うのに便利です。味も良い。
煮込み料理のコク足し用に 容量少なめなのが助かります。
あまり使わないのでもっと少量なのがあると良いです。
普段使用しないので、この大きさがあると助かります
注ぐ量が調節できるサイズなのが良いと思います。
さまざまな調味料が入っていて素朴な味がします。
出し過ぎなくて良いと家族に好評のパッケージです
サイズ的に小ぶりで使いやすく味も美味しいです。
いつも使っているウスターソース。美味しいです
香辛料が効いていて、味を足さなくてもおいしい
ドバドバと出ないので子供でも使いやすいです。
甘みと塩味と濃さが丁度よくて美味しいです。
一人暮らしだからこのサイズが使いやすい。
- ワイズマートペリエ西船橋店¥209
- イトーヨーカドーアリオ蘇我店¥213