家では作らないデミグラスソースがこれで簡単に味わえてしまう素敵なソース。 さらさらよりはとろっとしているけれど、コロッケやハンバーグにかけると当たり前だけど美味しい。 ソースと醤油以外の選択肢が増えてたので、これから色々試してみたい。
ブルドックソース ブルドック かけるデミグラスソース 290g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,957商品中
| カテゴリ | ソースミックス |
| メーカー | ブルドックソース |
ブルドックソース かけるデミグラスソース 290g
(栄養成分表示:大さじ約1杯 15ml(約18g)あたり) ・エネルギー 25kcal ・たんぱく質 0.3g ・脂質 0.6g (飽和脂肪酸 0.3g) ・炭水化物 4.6g(糖質 4.5g 食物繊維 0.14g) ・食塩相当量 0.6g
さすがブルドックと思うほど美味しかった!量少ないかなとかすぐなくなるかなと思ったけど全然足りました!冷凍ハンバーグにかけてチンするだけでいけるし1本あるだけでほんとらく!おすすめです!
なかなか家でデミグラスソースを作るのが大変なので、購入してみましたが…甘くてびっくりしました‼︎ ケチャップやお塩を少しプラスして、オリジナルデミグラスソースを作って使っています‼︎
今まで、缶詰を買っていたのですが、レシピで半分とか3分の1使用の時があるから、チューブが良いのかなと、買いました
このソースと刻み野菜を入れて煮込ハンバーグにしています。冷凍ハンバーグもガラッとかわり美味しくなります。
デミグラスソースなら、これが一番美味しいと思う。サラサラしてないから、味がしっかりしてる。
缶のデミグラスソースは高いのでこれで代用してみました 私の舌では十分な美味しさでした
煮込みハンバーグ作りました。 お店の味みたいで美味しかったです。 次はオムライスに♪
ハンバーグを食べる時にかければいいので、便利で無駄が少ないのかと思いました。
使いたい分だけチョイっとだせて後は冷蔵庫で保存できるので無駄にならず便利
水と混ぜて使うだけで簡単に煮込みハンバーグのソースになるので重宝している
味は美味しいです! 香りもよく満足しています。 ただ、ちょっと高い。
ハンバーグのソースで悩んでいたところにみつけたので今晩たべてみます
作ると大変なので試しに買ってみたら美味しくて手放せなくなりそう
煮込みハンバーグを作ったら、子ども達からおかわりでした
オムライスを作る時に使いますがとてもいい味になります。
簡単に煮込みハンバーグが作れるので重宝しています。
あると便利 オムライスにかける用に買いました
煮込みハンバーグに使いました😊美味しかった😋
ハンバーグにちょっとかけるのに(≧∇≦)b
ハンバーグに。 好きな量を調整できます。
ハンバーグの時にかけるのにかいました。
何でもこれかけると子供が食べてくれる
どこのメーカーよりも美味しいと思う
煮込みハンバーグが簡単に作れます
ハンバーグにかけるとより美味しい
使いやすく、味も良かったです。
ハンバーグにかけると、美味しい
大きめの欲しかった美味しいです
ブルドックソース早パリ美味しい
濃厚でコクがあって美味しい
思ったより甘い 美味しい
1人前使いたい時など便利
ハンバーグに使用します。
初めて買ったけど美味しい
賞味期限も長く使いやすい
オムライスに使いました
思ったより美味しいです
ハンバーグに使います。
ハンバーグにかけます
ちょい足しに便利です
あると便利で美味しい
安くて美味しい❗
初めて買います。
おいしそうです。
オムライスに最高
- 原信錦町店¥258
- マルショク保田窪店¥258
- 原信川窪店¥258
- ウオロク燕店¥298
- コープさっぽろそうえん店¥323
- 河内屋柴宮店¥288
- アオキ新津店¥298