少し味が濃いめ?でしたが、110円で2袋入りはうれしい。今回は普通にパスタと和えましたが、アレンジとしてチャーハンにしてもよいと書いてあったので、次回はそちらも挑戦してみたいです!
ブルドックソース ブルドック まぜりゃんせ ペペロンチーノ 20g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | ブルドックソース |

ブルドック まぜりゃんせ ペペロンチーノ (10g×2袋)×5個
¥880 (¥176 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:ローストガーリック、デキストリン、食塩、ローストガーリックパウダー、唐辛子、乾燥パセリ、胡椒、調味料(アミノ酸)商品サイズ(高さx奥行x幅):170mmx130mmx650mm
味がパンチきいていて、元気が出ます。パスタにはベーコンとキャベツを炒めたものも一緒に混ぜ込むと、味が濃すぎないでちょうどいいですね。
安かったので購入。ガーリックがとても効いていて、オリーブオイルと一緒にパスタにからめるだけで、美味しいペペロンチーノになりました。
聞いた事ないメーカーですしたが、気にせず購入。味は悪くない方でした。時々プライベートブランドものに味が薄いものがある。
ソースだけでは物足りないので、 キャベツと、しめじでボリューム出してペペロンチーノにしました。 とても美味しいです。
混ぜるだけでペペロンチーノになり、簡単でした!カロリーも低めで嬉しいです。思ったより辛めで美味しかったです!
フリーズドライの調味料なので、汚れも少なくて済み、ゴミも少なくて済む。しかも、とっても美味しい。(^-^)
ペペロンチーノなんて簡単じゃんなんて思うかもしれませんが…それすら面倒な時があるのです(笑)
ここのメーカー安いからよく買う。野菜とかベーコンとか、何かある物を足して、。
安くなっていたので購入。結構味が濃いのでアヒージョにしてみた。美味しかった。
にんにくの香りが強い。食べるタイミングを選ばないと後悔する。味は美味しい
さすがはブルドック 味が濃い目でしっかりしたガーリック感 美味しいです!
にんにく感がすごい!!ガッツリペペロンチーノを食べたい時はおすすめです
ペペロンチーノは他では高価格なので百均で購入します🎵楽で美味しいです。
美味しいですが規定?の量だとしょっぱいので麺を増やして食べています。
安かったから買ってみたけど味がイマイチ…なんか粉っぽいというか…
超最高に旨いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し有難う御座います!
とにかく楽!パスタがあればいつでも出来るので、楽でいいです!
チョット味が濃かったかな。でも、安いのでまた買います。
1袋の量が多くて2回に分けて使えるくらい入ってる。満足
前回買った明太子が美味しかったので他の物も買いました。
お昼のお弁当に持っていったら、にんにくの風味がすごい😫
味が濃い目で美味しいです。 安いのもありがたいです。
混ぜるだけ簡単!2回分入ってます。美味しかったです
ガーリックの味がしっかりついていて、おすすめです。
パスタ以外にもカップ麺にかけて食べても美味しい。
手軽に食べられて味もしっかりしていてよかったです
ちょっと辛いくらいですが、パンチがあります!!
おいしいけど、口臭が気になってしかたがなかった
唐辛子が結構辛いので、辛いもの苦手な人は注意!
色んな料理に使えて便利です。 常備してます。
お手軽で2食分!kcal低めで助かります!
味がしっかりして価格の割に美味しいです。
食欲がない時はペペロンチーノがおいしい
息子の大好物です。ランチに手軽です。
パスタ🍝安く手に入ったのでラッキー!
2袋入っているので、使い勝手が良い!
お手軽(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
軽くて保存がかさばらないのがいい
副菜の味付けなんかに使ってます
一人分で小分けしてあるのがいい
1人分2袋の方が使いやすいかな
簡単で長持ちすぐに食べれます
簡単ですが、間違いないです。
二人前でこの値段はコスパ抜群
ガーリックライスアレンジ用に
フリーズドライで使い易そう
ニンニク感がかなり強いです
ストックしとくと便利だから
値下げで購入、期待してます
- ワイズディスカ香澄店¥89
- 生鮮館やまひこ岩倉店¥50