すりおろし!という感じでどろどろしてていいです。 でも、どんなによく振っても、分離しやすくて、毎回、まず油分?が出てきて、それだけ残念。美味しいです。
ブルドックソース ブルドック 素材を味わうDすりおろし野菜200ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,260商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | ブルドックソース |

ブルドックソース 素材を味わうドレッシング すりおろし野菜 200ml
¥313(2025-01-08時点)
(栄養成分値 大さじ約1杯 15gあたり) ・エネルギー 68kcal ・たんぱく質 0.2g ・脂質 6.2g (飽和脂肪酸 0.9g) ・炭水化物 2.7g(糖質 2.6g 食物繊維 0.1g) ・食塩相当量 0.5g
このお値段でこの美味しさは満点だと思います。どろっとしていてキャベツやブロッコリーなど単品野菜のサラダでも満足感のあるサラダになります
中々好みのドレッシングに出会えなくて新しい商品を見つけたら買ってしまいます。美味しいドレッシングでした。
以前購入してとても美味しかったので何度もリピートしています。この量も使いやすくて良いです。
野菜の味がする、シッカリシタ風味のドレッシングです。キャベツの千切りにぴったりでした。
なんか油ばかり出てきた。すりおろしはあまり入っていないのかな イマイチで次は買わない
旦那は美味しいと言いますが、私は甘みがちょっと苦手で、一口目がウッ…となりました。
ギャップからの液漏れもなく、使いきれる大きさ。そしてサラダ以外にも使える。
軽くパンチのきいた商品かと、どろどろ系で 好き嫌いがはっきり出る商品かと
そんなに高くないし、何より美味しいです!!美味しくサラダが食べれます!!
無添加に魅力を感じて買ってみました。美味しかったので別の味も試したい
食品添加物を使用していないのに安くて、味もとても美味しかったです!
コスパ良く、サイズもちょうど使いきれるサイズ感。満足度高いです。
味が薄くて、振っても油が先に出てくる感じであまり好きではない。
2回目の購入です。 3種類の野菜のすりおろしが美味しいです。り
酸味が効いています。洋風なサラダ、和風なサラダでもあいます!
他のドレッシングより塩分控えめだったので買いました
ブルドッグの素材を味わうすりおろし野菜ドレッシング
美味しかったです! サラダもりもり食べれました!
ガーリックが、野菜と合わせたドレッシングでした。
味の薄いトマトにかけて食べたら美味しかったです
美味しい!添加物も少ないのでお気に入りです。
もう少し野菜が多く入ってほしかったです。
無添加のドレッシング、初めて食べます。
食べたことがないので買ってみました。
可もなく不可もなく安定した味です
このドレッシング気に入りました♪
野菜の甘みも感じられて美味しい
これ、安くて無添加で美味しい
酸味があって美味しかった。
安かったので買ってみました
ピエトロに近い感じで、安い
パッケージに目がいき。
サラダに。美味しかった
ちょうどよいしょっぱさ
このシリーズ美味しい
ボーナスポイント商品
味にハマりました。
安心感があります。
あっさり美味しい
サラダにかけて