他のメーカーのものを買っていた時期もあったのですが、やはりこの商品が一番美味しいと思って戻りました。 肉厚昆布が使われてるので満足感があります。
フジッコ ふじっ子 ふじっ子 小袋 30g の口コミ・評判
- 【佃煮】カテゴリ内 2,977商品中
| カテゴリ | 佃煮 |
| メーカー | フジッコ |
| ブランド | ふじっ子 |
| JANコード | 4902553020213 |
漬物を作る際に便利。野菜をカットしこれを入れてもむだけで出来上がり。 余った野菜を千切りにしコブをいれてごま油で炒めても美味しい
塩昆布ツウの娘が申すには、フジッコが一番だそうです。他のメーカーのものをお弁当に入れるとすぐ分かってしまい、文句を言われます。
リピ。味噌汁。お浸し、サラダ青紫蘇ドレッシング自己流に、おにぎりの具。本当に便利。塩が濃いので、コントロールが必要。
小袋仕様で丁度良いです。余って湿気ってしまう事が多いので、使い切りが1番無駄がなく節約な気がして、小袋を買いました
ここの塩昆布がいちばんおいしい つくだにもふじっこがいちばん キャベツとごま油でやみつきキャベツよく作ってます
ご飯のお供にはもちろん料理にも幅広く使えるので重宝がします。 今の値段でもう少し量が入っていると嬉しいです。
色々な料理に使える万能商品。 おにぎりや、漬け物などなど… 昆布もしっかり肉厚で美味しいです。
お茶漬けにして、食べてます。 思ったより塩分も少なくて、こんぶの出汁がでて 今のお気に入りです。
和え物、炊き込みご飯、お茶漬けなど色々使えて味も昔から変わらない美味しさであると助かる一袋です🎵
とても使い勝手がいいです!ただ野菜にまぶして揉みこみ置いとくだけで美味しい漬物ができます!
そのまま食べても、キャベツなどと食べても美味しくて食べやすい。もう少し安ければもっと良い
おにぎりに混ぜ込みごはんの素を混ぜますがこの塩昆布を混ぜると旨味が増すので購入しました。
色々料理に使えるので購入しました。お弁当のおかず用にパッケージの和え物も作ってみました。
料理に使える。ふじっ子は安定しておいしい。小袋になっているので使い訳がききます。便利。
自粛生活で疲れていますが、キャベツにあえるだけで居酒屋の味再現できるので重宝しています
パスタ、浅漬け、炒めもの。調味料として無くてはならない。買い置きが無いと不安です(笑)
やはり「ふじっ子」が最高。おにぎりに、漬け物に、和え物に、色々と使えるので便利です!
きゅうりと和えたり炊き込みご飯にしたり、何かと使えて味もしっかり付いて美味しいです。
色々な料理に使います。パスタに絡めても美味しいし、炒め物に使ったり。 欠かせません。
常備品です。 ピーマンとの炒め物や キャベツと和えたりと いろいろ使えて便利です
初めて購入しました! おにぎりに混ぜて食べてみましたが とても美味しかったです!
普段150円とかで売られているのに95円になっていたので購入。塩昆布大好きです。
おにぎりによく使います。これを入れるだけで味がつくので簡単に使えて美味しいです
今の季節、春キャベツの時期にかならず買います。キャベツがたくさんたべられます。
最近のお気に入り。浅漬けにしたり、卵に入れたり、勿論お茶漬けとか美味しい。
食欲が無い時、おかずが物足りない時、漬物が作りたくなった時に重宝してます。
塩昆布はごはんだけではなく野菜と炒めたりお弁当のおかずにも重宝してます
『無限キャベツ』が食べたくて買いました。とても便利でオニギリにも最適!
子供がごはんに入れて食べるのが好きなので、ストックのために買いました。
他のメーカーより肉厚な気がします。量もちょうどよく味も美味しいです。
塩の加減が良い感じでこれからの既設は色々な野菜と組み合わせに使え重宝
和え物などに入れたりしてます。すぐなくなってしまうくらい美味しいです
おにぎり、パスタ、ほうれん草の和えものなどに活用させて頂いています。
塩昆布は色んなメーカーでてるけど、やっぱりふじっこに手がいっちゃう。
塩昆布大好きです。お弁当のご飯に挟んで冷たくても美味しいと思います。
漬け物を作る時にきゅうりと梅とふじっ子を入れると、とてもおいしい!
漬物を作ろうと購入しました。美味しかったらまた、作ろうと思います。
お安かったので、購入しました。家に常備していると、なにかと便利です
おにぎりに❤ちょっとだけ身体にも良さげだしコレだけで十分美味しい🎵
おにぎりやお茶漬け、キャベツと合わせたり卵焼きにも色々使えて便利。
北海道産で100円。きゅうりやキャベツにあえるかおにぎりにする。
和え物に使うので購入しました。 チャック付きで保存しやすいです。
キュウリと一緒にいれて一夜漬けすると美味しいから購入しました。
塩こんぶの定番です。無限ピーマン作って食べようと思って買った。
味も食感も文句なし!値段がもう30円安かったら嬉しい('A`)
安定の味!キュウリと合えたり、お弁当のおにぎりにしたりしてます
常備していると何かと便利!きゅうりのお漬物は本当に美味しい!
漬物やお茶漬けに使いました。だしも出て常備しておくと便利です
- (株)田子重 田沼店¥88
- ようてい農協黒松内支所 Aコープようてい黒松内店¥155
- 東急ストア高津店¥92
- ドラックストアヘイセイ名取店¥95