ご飯のお供にピッタリで、梅の味も加わり美味しいです 今回はポイントが付き、お得に買えてよかったです。 もう少し安いと嬉しいのですが…
フジッコ フジッコ ふじっ子煮ミライ 梅入り生昆布 68g の高評価の口コミ・評判
- 【佃煮】カテゴリ内 2,788商品中
ポイントかなり返ってきた。買いました
おいしいです💕
ごはん🍚のおともに梅と生昆布のバランス良く👍佃煮は大好きで炊きたてご飯に、おにぎりの🍙中に入れたりキャベツやきゅうりと和えたりして食べるのもありでした😋 でも❗️少し量が少なかったので、直ぐに無くなりましたが凄く‼️美味しかったです(๑´ڡ`๑)
梅入りでご飯に良く合いそう!初購入ですキクラゲが入って生昆布とも相性良く美味しかったですフジッコさんのシリーズは美味しいです♪AEONで見つけクエスト商品で嬉しいですね♪
クエスト目当てで ご飯のおとも 周りのスーパーにはなくて、探すのに苦労しました。 レシートのタイトルがちょっと不安ですが、減算しないでください。
普段この手の商品は買わないのですがクエストが来たので購入 予想外に美味しく、二日で食べきってしまいました ご飯がどんどん進みます
ごはんのお供にぴったり!何杯でもいけそう。 一緒に食べた主人も気に入ったので、買って良かったです。 梅が、いい仕事してます。
おいしい。コリッとする。 いつもはシソ昆布だけど、これもたまには買いたいなと思った。 梅の味はそんなに強くない
ご飯のお供として、すぐなくなってしまいます。生昆布と梅味が美味しい。が、人工甘味料はなぜって思うんだけど…
ポイントがたくさん付くので、買いましたが、これは癖になりそう、もっとグラム数沢山増やして安く売って欲しい
フジッコから、梅入り生昆布が売られていたので買いました。ご飯のお供はもちろん、おつまみでも良いですよ。
フジッコ昆布はご飯のおともにイイですよね~ おかず不足の時にも、お弁当にもおにぎりにも…助かります!
お弁当に入れます。 少し変わった昆布があったらなぁ?💦 と思って買ってみました😅 美味しい👌
おにぎりにもお茶漬けにも合います、色々な種類があるのでその時の気分で買っています
添加物に目をつぶっての評価です。 私はこもち昆布の方が好きですが、美味しい
生昆布使用なだけあって、柔らかく美味しいです また買いますヽ( ゚ 3゚)ノ
ご飯のお供には最高ですが、少し、酸味があるので、苦手な方には食べづらいかも!
ご飯のお供やおにぎりの具にも使えて便利。梅と昆布の組み合わせがとても良い。
クエスト80pt2023/3/14 クエスト166pt2023/4/6
クエストのために買ってみました。ご飯に良く合って美味しいと思います!!
これもまたご飯と会うね❤️ 量は普通のフジッコ昆布より少なく感じた。
梅香りが佃煮の味を邪魔してないので、めちゃ私的には、美味しいです
梅入りなところが気に入っています。酸味の有る佃煮が大好きなので。
シソこぶのおにぎりの具には勝てないが木耳のはごたえはいいね!
クエスト初めて買いました。また良いクエストあれば良いですね。
きざんだ梅干しが少しカリッとする食感! 香りも引き立ちます。
美味しいけどもっと梅感ほしい!お値段もやすくしてほしい
梅入りなのでさっぱりした味で熱々ごはんに乗せて食べます
ご飯にぴったり美味しいです。 おにぎりにも入れます。
コリコリ食感で梅も感じられて美味しかったです。
梅が使われていたら、つい手を出してしまいます。
梅のカリカリ感が歯応えよくて美味しかったです。
生昆布で梅味 美味しいです お弁当にいいですね
あっさりした梅味。きくらげの食感が良いです。
ご飯のおともに最高。 おにぎりにも最適です。
ご飯のお供やおにぎりの具材に使っています。
ちょっと奮発して購入。美味しかったです。
風味がいいです。料理にも使えて便利です。
本日限り、激安だったから買って見ました。
フジッコは裏切らない、ご飯のお供です。
梅の味がサッパリして美味しかったです。
コクのある味で美味しい さすがふじっこ
安売りして居ましたので購入しました。
きくらげが コリコリで おいしー!
初めましてでした 美味しかったです
他の昆布より安かったので買いました
美味しそうなので購入してみました。
美味しかった。梅の風味がさわやか。
なかなか美味しい。ご飯に良く合う。