甘くて美味しいです。 お弁当のおかずにもぴったりです。 このかぼちゃ煮を食べておいしかったので、自分でかぼちゃを煮る時も、味を甘めにする様になったら、家族にも好評です。
フジッコ フジッコ おかず畑 かぼちゃ煮 165g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,965商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | フジッコ |
ブランド | おかず畑 |
![[冷蔵] フジッコ おかず畑 かぼちゃ煮 165g×10袋](https://m.media-amazon.com/images/I/51LUv2HBcSL._SL500_.jpg)
[冷蔵] フジッコ おかず畑 かぼちゃ煮 165g×10袋
¥3,240 (¥324 / 袋)(2025-01-08時点)
●発送時賞味期限 60日前後●要冷蔵10度以下で保存してください。エネルギー139kcal、たんぱく質1.2g、脂質0.4g、炭水化物34.3g、糖質31.2g、食物繊維3.1g、食塩相当量0.6g、リン47mg、カリウム240mg
今日は冬至だったので、かぼちゃを食べるのに… 一口サイズで温めるだけで、ちょっと食べれて良かったです。一から作ると時間もかかるし、味も美味しかった。
98歳になる、母親が大好きでよく買っています。味加減が、丁度良い甘さで、量も一人で食べるには良く、保存しやすく役立っています。
カボチャを食べる人が少ないので、作るよりはこれを買った方が早くて楽ができるのでいいです。味もあっさり目で美味しいです。
私には少し甘味が強いけど、カボチャはホクホクしてたので良かったです。お弁当にも使いやすい量。
甘くて美味しいです。 かぼちゃが苦手な人は、このかぼちゃ煮を食べれば克服できるはず!
なかなかホクホクなカボチャに出会えない時もあるので、カボチャを買うより確実でいいです
湯煎で食べました。甘みもあり、ほっくりして食べ応えがあり、とても美味しかったです。
お弁当用に買ってます。甘いくて美味しいし、隙間埋めるのにもちょうどいいです。
甘めの味付けで、マヨネーズと野菜と和えると簡単にデパ地下風惣菜が作れます。
ちょっと甘すぎるのと高齢者には水分をこまめにとらないと喉に詰まりそう
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
甘すぎずしょっぱすぎず程よい味付け、食卓にもう一品で手間要らず。
ほっこりする甘さとやわらかさでお弁当や晩御飯の一品に便利です
味自体はおいしいと思いますが、真空のしすぎで取り出しにくい。
高いですね もう少し価格が下がれば箸休めにたくさん買いたい
息子の健康管理食の手抜きです。 多いと無駄だし…最高です
自分で作らないで済む。しかも美味しい。有難い商品です。
野菜を食べてもらいたいので、義理の母親に購入しました。
子供達よく食べますし美味しいです。よく買ってます。
美味しいかぼちゃを調理してあるので ハズレがない。
少量の煮物は作る気になれない。ありがたい商品。
手間要らずでカボチャの甘味がほどよく美味しい
ちょっと1品足りない時に大活躍して使います❗
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
これ好きです!是非また買いたいと思います!
かんたんで美味しいうえに安くてリーズナブル
子供のお弁当に後一品入れたい時に助かります
手作りすれば良いんだけどなかなか時間が…
お弁当のおかずにもなるので助かってます
かぼちゃ煮が食べたくて購入しました。
朝の食卓のプランワンで重宝してます
手作り感があって、美味しいです。
副菜に最適です。 美味しいです。
母が大好きなので 購入しました。
あとおかず一品欲しいときはこれ!
常備食でお弁当にも丁度いいです
夕食の一品に時短で助かります。
なにもないときに助かる一品です
お弁当のおかずにちょうどよい。
少し食べたいときにちょうどいい
お弁当のおかずにも便利です。
お弁当のおかずによく入れます
おせち料理の一品に使います。
一品足りない時に助かります
甘くて美味しいカボチャ煮🎃
温めても崩れず食べやすい。
時間が無いときの一品に購入
急な一品にピッタリです。
手軽に野菜がとれて便利。
- DCMニコット岩泉店¥332
- 東武ストア北千住店¥158