入院中の家族への差し入れ。 期限長いの嬉しいです。
フジッコ フジッコ おかず畑 玉こんにゃく 87g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,956商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | フジッコ |
ブランド | おかず畑 |
![[冷蔵] フジッコ おかず畑 おばんざい小鉢 玉こんにゃく 87g×12個](https://m.media-amazon.com/images/I/51dIQgcPZZL._SL500_.jpg)
¥2,981 (¥248 / 個)(2025-01-08時点)
●発送時賞味期限 60日前後●要冷蔵10度以下で保存してください。エネルギー30kcal、たんぱく質3.0g、脂質0.0g、炭水化物5.7g、糖質3.1g、食物繊維2.6g、食塩相当量2.2g、リン17mg、カリウム53mg
袋じゃないのがいいところ。そのまま食卓に。
量がちょうどよい。一人暮らしの祖母宅用に。
温かくして食べるとおいしいです。
安心安全の国産こんにゃく。他のシリーズは中国産レンコンなどの野菜を使っているので買いません。こちらのこんにゃくは味もすごく良くて、お弁当のおかずにもなるし、お酒のアテにもなり重宝してます。
健康の為に色々食べたいけど、料理が得意でないのでなかなか作れません。なのでおかず畑おばんざい小鉢には本当にお世話になっております。
自分で煮たほうがはるかに美味しいけど、お弁当にひとつだけ入れたい時に便利なので既に味付いてて小さめだし便利だと思う。
牛蒡とレンコンのを買う筈が、写真が似ていて、間違えてコレを買ってしまった。フジッコさん、わかりやすい写真にして。
味ついてるしガス代考えたらと思って半額だったので購入しましたが、それでもこんにゃくなことを考えると少々高いかも
1枚買うのには量が多すぎるので、食べきりサイズで便利です。 味が付いてるので、余った時はそのまま食べてます。
フジッコのおばんざい小鉢。 大好きです! 新しいのをみつけたら getします。 夕食に大変ありがたい!
弁当の隙間埋めに。玉こんにゃくは自作できるのですが、あまりに忙しかったので購入。やはり買うと割高ですね
子供のお弁当用に購入しました。しっかりと味がしみていて、そのまま使えるのでとても便利です。
お弁当にいれるのに、ちょうどいい大きさであり、量です。よく買っています、味も美味しい。
急いでる時にパパッと出せて助かる。玉なので子供に出すときはカットするなり注意が必要。
副菜として1品追加したくて購入しました!値段の割に食べ応えがあって美味しかったです
1パックなので他の種類より割高に感じるがモチモチしてておいしいし食べ応えがある。
ダイエットしているのに自炊嫌いなので、こんにゃく!と飛びつきました。美味しい
食べ切りサイズですし、賞味期限が長いのでストックしておけて便利です。
もっちりとした食感のこんにゃくに味がよくしみているのが良いです。
味しみしみの、ちょいピリ辛で大好き!お弁当に入れたりします。
自分で作るのはなかなか上手くいかないので、この甘辛加減が良い
カロリー控えめなので罪悪感なく食べられます! が、値段が高い
気軽な副菜としてリピ買いしてます。一人分に丁度良い量です!
お弁当にもう1品って時に助かります!味も美味しいです!
もっちりしてて美味しい!小腹を満たすために買ってます。
私お気に入りの商品です。温める方法があると嬉しいな。
初めての玉こんにゃく惣菜。酒のつまみにも合いますね。
家では作れないこの味。 おかず一品によく買います。
こんにゃく大好きです‼️ 味もしっかりしています。
普通に玉こんにゃくでした。普通に美味しかったです。
よく品切れしているので、見つけたら買っています。
おつまみ用で購入しました。美味しかったです。
そのまま食べれる ちょっとした食物繊維おかず
2P入っていると嬉しいですが、美味しいです。
甘辛い味が良く染みていて美味しかったです。
思っていた味と違うかったけど普通に美味しい
もう一品出したいなというときのお役立ち!
ちょうどいいピリ辛で美味しいかったです!
おかずに一品、置いておくと役に立ちます。
安かった&期限間近&少し気になったので
あじがしっかり染みていて本当に美味しい
安かった。味が染みていて美味しかった。
初めて食べましたが美味しかったです。
ぷりっぷりで普通に美味しかったです。
おかずに困っていたときに買いました。
味が濃くもなく美味しい。おふくろの味
お弁当のおかずの一品に購入しました。
食物繊維豊富なおかずを手軽に摂れる。
- ライフ桜ノ宮店¥218
- オーケー登戸店¥170
- 阪急オアシス豊中駅前店¥239
- コープめふ¥188
- 西友南草津店¥219
- ゆめタウン行橋¥230
- 北海市場屯田店¥208
- コーヨーSENRITO店¥218
- かましんゆいの杜店¥246
- MEGAドン・キホーテ函館店¥208