もう、考えた人、神の領域!お豆の味わいが種類事に違った食感なのと見た目の色合いがいい。塩味がかなり薄く、なんに合わせてもいい。そのままお惣菜としてたべるもよし、レトルトカレーに入れて具材のかさましにもよし。定番として切らさず買っている。
フジッコ フジッコ そのままがおいしい蒸しサラダ豆 70g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | フジッコ |
ベビーチーズ、アボカド、レモン果汁、鶏ガラスープのもと、黒胡椒とこちらを混ぜて食べるのが好きで、時間の無い朝に頻繁に食べています。 ジムのインストラクターからも、美味しくたんぱく質が摂れるので良いと言われています。
ポテサラに友達がいれていて、気に入ったから、それからよく買います。さつまいもによく合います。残ったらスープにいれます。子供はあまり好きじゃないけど大豆は栄養があるし、安くて美味しい!
フジッコの商品なので安心して購入できます。最近テレビで見ましたが蒸すと言うのは、とても良いらしいです。サラダに乗せるとおいしそうに見えるし、カレーにもスープにも何でも入れられます。
やすかったので。大豆、青えんどう、赤えんどう、ひよこ豆が入っているので、サラダに混ぜるだけで華やかになります。昔、中国産の豆が混じっていた気がしたのですが、いまは違いますね。
スープに入れたり、ハンバーグに入れたり、サラダにのせたり、使い道たくさんあります。いろんな豆が楽しめて、子供も楽しく食べてます。もう少し量が多いといいのになぁと思います
お手軽にサラダのトッピングが出来るのでとても便利。5種の豆が入っているため彩りもよく重宝している。 味も癖なく美味しいのでどんなサラダにも合うと思う。
週2くらいで使っています。野菜と和えるとボリュームアップ、しっかりタンパク質も取れて使い勝手が良いです。スープに入れたりもしています。
そのままではもちろん、スープや煮込みに入れて使います。賞味期限もあり、常備しておくと便利です。 歯ごたえも良くとても美味しいです。
安価で栄養満点で、 蒸しているのが特に美味しい🎶 サラダにカレーにシチューにと 入れています。 子供もバクバク食べてくれます🎶
なかなかサラダに豆を入れる事がないのですが、安いので試して見たら意外と家族に好評でした。 健康にも良いですよね。
サラダに混ぜると違う食感でとても美味しいです。蒸してあってそのまま食べられるので手軽なのもとても嬉しいです。
ドライパックだからそのままマヨネーズかけて食べられます。 お安いので一人暮らしの体調管理として常備してます。
豆好きなのですが、一晩水につけるとか蒸すとか面倒な私には、有難い商品です(笑)サラダに追加して頂いています。
小腹がすいた時や遅いごはんに食べます イソフラボンが手軽に取れて かつおいしいです すこしお高いのがネック
ミネストローネの時は必ず 使ってます。量もちょうどいいし、缶詰タイプより処分もしやすいので気に入ってます
千切りキャベツの上にのせてドレッシングをかけて食べました。たんぱく質を取ろう!と思って買いました。
蒸してあってそのまま使えるので、とても便利。サラダに乗せてたべると美味しいし、カレーに入れても美味しい。
2こで¥180。葉物系野菜だけのさみしいサラダに交ぜました。豆ごとに味も食感も違ってて美味しかったです。
ダイエット中の主人は毎日野菜を食べているため、健康にもダイエットにも良さそうな豆を購入してみました。
レタスの上に撒くだけで立派なサラダに変身。 甘く煮たお豆が嫌いな旦那でも、これなら食べてくれる
サラダのトッピングだけでなく、そのまま食べてもおいしいので、小腹が空くとおやつ代わりに食べます
豆サラダにします。いろんな豆がはいってて便利だし、子供が豆を並べています…可愛いからかな
スープに入れたらホロホロした食感になり美味しかったです。そのままでサラダにも合います。
豆好きにはたまらない…!自分でゆでるのは面倒なのですが、これなら気軽に食べられます!
カレーに入れてもいいしスープに入れてもいいしサラダに入れてもいいし使い勝手が良い‼︎
サラダ、カレー、スープ 何でも入れて食べてます。 栄養価高いので、常備しています。
サラダにトッピングします。歯ざわりが良いのでよく食べます!安かったので買いました。
プチトマト、ブロッコリー、オリーブオイル、レモン汁と一緒にあえて簡単サラダ
そのまま使えるのが便利。サラダ、カレーなどに入れて食べることが多いです。
ポテトサラダに混ぜたり、炊き込みご飯にも良く利用しています。美味しいです
サラダにしてもいいけど、わが家ではドライカレーの具として使っています。
そのままでも、ツナやアボガドとともにマヨネーズで和えても美味しいです。
サラダのトッピング用に買いました。もう少し量があればなおいいんですが。
そのままで本当に美味しい。 サラダやヨーグルトのトッピングにします。
サラダにパラパラとふりかけるだけで、カラフルになってボリュームアップ
ポン酢だけかけてそのまま食べたらとても美味しかった!食感も好みです
様々な豆が入っていて、栄養満点な感じです。スープに使用しました。
蒸し豆の方がホクホクしていて好き。栄養価も高いからオススメです。
卵と卯の花サラダにいれました。 使いやすいのので、重宝してます!
そのままでも美味しいし、煮物やスープに入れても美味しいです。
安くておいしい。そのまま食べられるのがいい。健康にもよさそう
そのまま使えるのでサラダに加えると彩りも綺麗で美味しいです。
サラダの上にパッパっと乗せて、 いいアクセントになります。
キュウリなどサイコロに切ってサラダに。かわいく仕上がります
晩夏野菜とラタトゥイユ風にして豆を入れようかと思って購入。
5種類の豆が入っててサラダによく使います。彩りもいいので
塩味が薄くついているので、そのまま食べてもおいしいです。
常に冷蔵庫にストックしてます。このままでも美味しいです。
ドレッシングかけてランチで食べる 良いダイエットです!
- オーケー仲六郷店¥88
- (株)マルエツ 長津田駅前店¥118