ほんとに草だんご。 可愛いし好き。
不二家 和グミ(くさだんご) 39g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,165商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| JANコード | 4902555120928 |
これはあかん。見た目が芋虫。知らずに足元に転がってたら、お母さんギャー言うで。で、味がいいなら良きなんだけど、食べると自慢のあんソースは全く感じられない。食感はグミ。匂いだけは普通の団子より強いときたもんだ。
よもぎの香り、あんこの味がする 某お店で、大量仕入れにより安くなってたので買いました 可愛くて癒されるし美味しいけど、安くなかったら多分リピしない
グミで、和風ぽいのは、どんな感じかなと買ってみました 何時はフルーツ系が多いので ヨモギの風味もして美味しかったです
50円でした。たしかに見た目がイモムシ…! 味は草団子っぽくておいしいです笑
体には良くないけど本当に餅って感じがして美味でした
意外と美味しい。しっかりよもぎとあんこの味がする
まあまずくはないけど、リピートはしない
形も可愛くて結構しっかり草団子だった
値段が安くておやつにいいサイズ。
草団子が再現されていて美味しい
上手くできてる!草だんごだ!
傘団子がよく再現できてました
和菓子のグミ意外性あります
安くなっていたので購入。
ちゃんと草団子だった
お買い得でした!
美味しいグミです
可愛い💕
初めて
- オーケー相模原店¥59
- ドン・キホーテ仙台南店¥39
- おかしばっかし¥39
- オーケー西葛西店¥59
- オーケー船橋競馬場店¥59