大人になっても不二家のチョコは美味しいです❣️形が違うだけでパラソルチョコと同じ味🌂
不二家 チョコえんぴつペコ×うんこ漢字ドリル 4本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |

不二家 チョコえんぴつ 4本×12箱
¥1,730 (¥144 / 個)(2024-12-10時点)
原材料:砂糖、カカオマス、全粉乳、植物油脂、ココアバター/乳化剤(大豆由来)、香料(乳・大豆由来)商品サイズ(高さx奥行x幅):13.1cm×8cm×15.7cm
小さい頃よく食べていて懐かしいなーと思い購入しました。 小さい頃は紙に遊びで書いたりして遊んでいて、それも含めて楽しくて美味しかったという記憶でしたが今食べると普通でした笑 私はペコポコチョコレートの方が好きだなーと思います。(違う会社だったらすみません)
美味しかったです。子供が大好きでよく買わされます。カラフルな見た目も、おまけのペコちゃんのシールも可愛いです。ちょっと食べ過ぎな感じがしますが一気に食べてしまいました。不二家のおやつはどれもこれもハズレ無しでとても美味しい。
アルミが子供にさ剥がしにくく一緒に食べてしまわないか心配になります。 頑張って剥がしているのを見守っていますが、たいていその間に溶けて手がベタベタになっていて、 親としてはあまり与えたくないです。
不二家のお菓子は安定の美味しさですね。これは自分も小さい頃買ってもらった記憶があります。自分の娘もこれ大好きです。可愛くて美味しくてシールもついてて嬉しいですね。
板チョコを食べるには量がちょっと多いけど、チョコレートだけを食べたいと思った時に、食べれる丁度いい量なのと、味が美味しいので毎回つい買ってしまいます。
子供がアルミ部分も一緒に食べる事がありました。 カラフルで可愛いので手に取るのだと思いますが、紙製品には出来ないのかな?と思ってしまいます。
売ってるところがなくてずっと買えていませんてしたがドンキホーテにあったので買いました。不二家のチョコは相変わらずとても美味しいです。
娘が好きでよく持ってきます(笑) 夏場はスーパーから持って帰るだけでドロドロでしたが、本人は意に介さず、美味しくいただいていました。
子供のおやつに買いました。中に入ってるシールも嬉しいらしく、にこにこしてます。えんぴつ型が懐かしくて、私も一緒に食べちゃいました。
外が暑い中買って帰って来たからか、子供(2歳)の手が熱かったのか割とすぐ握ってるとこが溶けるのが早くて汚れたけど味は美味しかった★
アルミ箔が子供だけでは上手にむけなくて モタモタしてる間に溶けてベトベトになってしまうので もう少しむきやすいようにしてほしい
子供が喜ぶので購入。シールや迷路がついていて、とっても喜んでいました!サイズ感もちょうどよくて我が家は1日1本と決めています。
子どもがたまに買いますが、4本も入っているので満足度が高いようです。安定の不二家さんのチョコレートなので美味しさも抜群です。
私が子どもの頃から大好きなおやつです。今は自分の子どもが好きで買います。かわいいしおいしいです。分けて食べれるのもいいです。
普通に食べてくれるならいいよ!でも鉛筆の形してるもんね。そりゃ字とか書いてみたくなるわな。。。手がチョコだらけやないかーい
美味しかったです。子供も大好きで、たまに買います!鉛筆型で食べやすいですが、全部食べると子供には食べ過ぎな気がしてます。
美味しいです。でもチョコ凄く少ないからなんか高いです(笑)形が可愛いしシールも付いてるので子どもは喜ぶから仕方ないです。
2歳の子供に買ったら、要らない!と言われましたが、剥がしてチョコ!と教えた所、色を言ってから、食べる様になりました。
子供が遊びながら食べてました。銀紙を剥がすとチョコレートなのでずっと持ってる子供なので手が汚れて大変な事になります
昔時々買ってもらって嬉しかった思い出があります。今は自分の子に。おいしいし友達と分けて食べられるので良いです。
なつかしいチョコレートです。子供が1本くれて食べました。少しとけてましたがなつかしい味のチョコレートでした。
こどもがうんこドリルにはまっていて、自分で選びました。味は、ミルクチョコ。甘ったるい感じなので、マイナス1。
DAISOで購入したのですが、俄然スーパーより安い……ありがたい。 次からは迷わずDAISOで買います。
子供にお菓子コーナー行くと必ず買ってとせがまれます。 ちょっと食べるにはいいか!と思い買ってしまいます。
子どもがかわいいえんぴつ型とシールに惹かれたようで購入。 味はわかりませんが楽しみながら食べていました。
えんぴつの形が子供が好きで喜びます。チョコレートは必須です。大人が食べても美味しいかったです。懐かしい。
子供がシールがほしくていつも、買っているお菓子です。定番だけど、美味しいから、大好き💕だそうです。
懐かしくて購入 子供向けなので甘めですが昔を思い出して美味しかったです。 シール付きなのもかわいい
子どもの頃から食べている懐かしいチョコ、今では娘のお気に入り。 相変わらずおいしいです(*^^*)
美味しいようです。11月で少し溶けるのが早い気がするので、冬以外は冷蔵庫に入れないと無理かな。
こどものおやつ。短いですが4本入って100円ほどでした。食べ出すと一瞬でなくなりましたが笑
ただのえんぴつの形をしているだけのチョコですが子供が買いたがる。 でもシールはかわいい。
チョコ好きの娘にねだられて買いました。かわいいシールがはいっていたようで喜んでいました♪
小学低学年の娘のお気に入りです。 中に入っている一文付きのシール?目当てで買っています。
夏場注意!だけど、シールもついて見た目も可愛いし迷路も付いてるから時間潰しにいいね!
ぺこちゃんの可愛さに、よく買ってしまいます。チョコレートは不二家!と言う甘さです!
この量でこの値段は高い。子供にねだられて買いましたが板チョコ買った方がお得な気が。
うんこドリルとコラボ。ケースの中にも迷路があって食べ終わった後でも遊べていいです。
子どもが久々に食べたいと購入しましたが、以前よりちょっと小さくなった気がしました。
おいしいけど、すぐ溶ける。 子供が持つとなおさら溶ける(笑) 冷蔵庫にいれてます。
チョコそのものを味わうと言うより、鉛筆のホイルを剥がして食べる楽しさウキウキ感。
味はどうかはわからないけど、面白くて子どもは好きですね。嫌いな子どもいるのかな?
うんこドリルとのコラボなので、コラボのシールと、開けるとあみだくじがありました。
子供が喜んで面白がってたべます。 昔から変わらずおいしい。 特別感があります。
可愛いし、口溶けの良いチョコレートだけど…包装がめんどくさくて食べづらい…汗
チョコなのにえんぴつ!見た目で選んで、子どもが勝手にカゴの中に入れてました笑
子供がこの商品大好きで気に入ってます。ご褒美にとついついあげてしまいます。。
子どもには食べやすいサイズ感で良いです。一日1本と決めてオヤツにあげてます。
子どもが大好きで毎回買います。 可愛いペコちゃんのシールもついて集めてます。
- 生鮮街道森尾青果¥68
- Dream market 心斎橋店¥109