サラダや卵焼きに入れて食べるのが好きです。ただ、容器にかなり残ってしまうので、トレーを平らにするとかラップにくっつかないとか工夫があるともっと使いやすくなるのではないでしょうか。
伏見蒲鉾 伏見 さざ波ちらし 45g の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,505商品中
カテゴリ | 蒲鉾 |
メーカー | 伏見蒲鉾 |
以前より高くなったような気がしますが、久しぶりに食べたくなったので買いました。とうもろこしと、茹で玉子とマヨネーズを混ぜて食べるのが好きです。おいしかったです。
高いのでいつも買えませんでしたが値下げ品を見つけ、自分では初めて買ったかも!小さい頃マヨネーズ和えにして食べるのが大好きでした。美味しかったです。
同じ商品か わからないですが、私が子供の頃にマヨネーズと混ぜ、ご飯にかけて食べ激太り❗ 今はサラダのおともで、子供たちも大好きです。
カニの身が細かくなっているのでサラダにしたり 汁物や卵焼きなど様々な調理法で使えます。 彩りも良く旨味もあって美味しかったです。
セールされていて買いました。久しぶりに買いましたが、サラダに乗せたりそのまま食べたり、以前と変わらぬ味でした。
お買い得でした 昔から好きでしたが中身が減って値段が高くて、最近は買っていませんでした
きゅうりたまごマヨネーズ、塩こしょういれて和えたら一品美味しいオカズが完成します!!
季節商品なのでしょうか…わさび醤油で食べると美味しいですがそろそろ見かけなくなります
きゅうりを細切りで塩もみしてさざなみちらしとマヨネーズ、ごまと和えで頂いています。
この商品最近味付けが、販売されてるがなにもないほうがよい。きゅうりと混ぜてさらだに
小さい頃から好きで、きゅうりとマヨネーズと一緒に混ぜて食べるのが我が家の定番です。
あまり見かけません。 あると必ず買います❗ ちらし寿司に入れます ( ´∀`)b
細かいタイプのものはあまり見ないので見掛けたら買います。量が少なく感じます
きゅうりの千切りとさざ波チラシをマヨネーズ出会えると美味しいです。
レンコンサラダに、ハムのかわりに入れた。ハムの方が合っている。
きゅうりとマヨネーズでサラダにして食べるのが大好きです。
マヨネーズとキュウリであえて食べると ご飯がすすみます。
レタスのサラダにふりかけて食べました。美味しかったです。
ワカメやキューリなどとサラダや酢の物にして食べます。
少し使いたい時に丁度良い量。値段はやや高い気がする。
マヨネーズで和えて、サンドイッチでいただきました。
きゅうりとマヨネーズでサラダにしょうと思います
サラダに使います。ほぐれていて、美味しいです。
マヨネーズに入れるとビックリするほどおいしい
和え物やたまご焼きなど使い勝手が良いです。
ほぐれているので、カニかまより使いやすい
ちらし寿司用に 切らずに使えるので便利
酢の物の彩りや、ちょっとした甘みに。
マヨネーズとあえるとおいしいです。
卵とあえて卵焼きにすると美味しい
気に入ってるのに少なくなった。
安くて美味しいので買いました。
手巻き寿司に使いやすいです♥️
夜ご飯で使うので購入しました
サラダに冷やし中華に丁度いい
卵焼きにするのにいれてやくよ
マヨネーズで混ぜて食べる。
きゅうりとあえて食べました
ご飯に合います美味しいです
サラダなど幅広く使えます
そのままおいしく頂きます
安かったから買いました
色どりも綺麗で美味しい