柔らかくて、お味も優しいながらしっかりとお味噌の味がしていてとても美味しいです。お昼ご飯を作るのが面倒な時、白米にこちらを掛けるだけでいくらでも食べられます。鯖の栄養にも期待しています。缶詰と違ってゴミ捨ても簡単なのがありがたいです。
はごろも さばで健康 みそ味(パウチ) 90g の高評価の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,955商品中
美味しくてよく買います。手軽で捨てるときもかさばりませんが、開けるときのパウチの切り離しがうまくできず、いつも汁を飛ばすかこぼしてしまいます。そういう作りなのかと思っていましたが、今回購入したものはスッキリ切れました。私の開封のしかたが下手なのか、あたりはずれなのでしょうか。あとは、パウチの口がもう少し開くと取り出しやすいです。
年齢的にコレステロール値が上がってきて、お肉よりお魚を摂ろうと思い購入。パウチタイプはゴミ捨てが楽でいいですね。そのままでも温めても食べられます。私はレンチンキャベツ、生姜、ゴマを足して食べてます。手軽で美味しいですよ。
そのままでも食べられるのが重宝してます。 パッと開けて皿に盛る簡単楽チン最高やん。 旦那ちゃん「美味しい」と言って食べてくれます。 魚料理苦手なので(⌒-⌒; )匂いが無理!!
缶タイプだと少ない、お弁当コーナーのは他のおかずいらない単品でほしいパックだと量が多いそんないらない...悩んでたらパウチタイプ発見 コンビニと比べたら安く量もちょうどいい
あんまり期待してなかったけど 食べたら美味しかった 手軽にたんぱく質や栄養素も豊富で 開けたら直ぐ食べられるし 他の魚もいろいろ試してみたいと思いました
サバ味噌味だけど、以外にさっぱりしてて美味しかったです😆 缶じゃないから、ちょっと高上がりだけど、食べた後の処分もパウチだとめちゃくちゃ楽です✨
以前から気になっていたのですが陳列で目立っていたので購入してみました。 缶詰の方が安いのかもしれませんが少量で食べ切れるので気に入っています。
真空パックで持ち運びがいいね 買うきっかけは健康診断ですね。魚を食べると言っても中々ね。これなら食べやすいし。まとめ買いしたいくらい
賞味期限も2年とながいので備蓄にもなるかなとおもい試しにかってみました。色々と種類があったので美味しければ他のものも試したいです。
缶詰めより扱いやすく、ストックもしやすいので便利です。味もとても良いと思います!温めなくても美味しいので夏のご飯にぴったりです。
サバの味噌煮はこちらがオススメ。 缶のゴミも出ないし、量も1人分には多いくらい。 お魚が足りないなーという時にあると便利です。
今まで違うメーカーのさばの味噌煮を食べてましたが、こちらの商品が一番好きです。鯖も大きく、生姜も入っていてとても美味しいです。
美味しいので、ご飯の一品が足りないときによく出動してます。量も小鉢にちょうど盛れるくらいで、ちょい足しにいいですね。
いつもは缶の方を買ってたけど、缶が溜まりに溜まってどうしようかと悩みだしたので、感ではないバージョンを。👍
缶のゴミが出ないのがすごく助かります。中身もしっかり美味しくて他の味も食べてみたくなります\(^o^)/
健康診断で血圧が高めだったので「青魚を食べたらいい」と聞いたので買っておきました。 肉より魚なんですね。
缶のタイプより捨てるのが楽で嬉しいです。(缶だと洗わなきゃいけないので) ただ置いてる店が少ない……
食べやすく、便利で美味しい。分量もちょうどよい。少しだけ、においが気になるが、魚だし、普通なのかも。
このシリーズはリピート買いしています。 ただ量が少ないと感じたので、マイナスつけさせていただきます。
缶詰はゴミが…でもパウチならゴミ箱にポイっと! 量もちょうどいい。手軽にいただけるのがいいですね。
ダイエット&筋トレ用食事メニューとして毎日食べてます、しょうがの味がしっかりしていて美味しい。
気になって購入 味も美味しい 電子レンジ対応なのでラクでいい ↑ 前の方がコメント残ってる
常温で置いておけるし、手軽に食べられる。煮付けは苦手だかこれならすぐに食べられて美味しい
鯖の味噌煮が食べたいけど、缶詰はゴミ出しがめんどくさい…。そんな私にぴったりの商品です。
空き缶のゴミが出ないので良いです。 少量1人分ずつなので消費しやすいです。味も良いです。
使いやすく、骨まで食べられるやわらかさで、魚くさくなく美味しい。少量で、ちょうどよい。
ひとり暮らしの年老いた母に送ろうと買いました。 常温保存で日持ちもするので助かります。
初めて購入しました。缶は粗大ゴミの日にしか捨てれないので、このパウチはありがたいです。
これだけでももちろん美味しいけど、ネギを入れて煮込むだけでまた違う美味しさがあります。
ご飯炊く時に汁ごと使いました しょうががアクセントの美味しい炊き込みご飯ができました
まだ食べてませんが、缶を捨てるのが億劫なので買ってみました。お弁当にもいいかなぁ?
まだ食べてませんが非常食として購入。缶詰より袋の方がゴミがかさばらなくて良さそう。
なかなか自分では作らないので買うのですが缶詰は捨てるのが手間なので重宝してます。
出張先に持っていっておつまみに食べてます、量もちょうどよく味付けも美味しいです。
缶詰のものしか知らなくて… こんな便利なパックがあるんですね!ビックリしました!
袋いりというのが非常にありがたい!!そしてお値段も高すぎないところがいいですね。
レトルトでお湯で温められて缶詰よりも食べやすくて良いです 味も美味しかったです
美味しかったです。甘めの味付け。手軽に魚が摂れるしゴミ捨てが楽で助かります。
常備食としてよく買います!缶より処分が楽なのでパウチタイプ選んじゃいます。
レンチンできるのが手軽だし 皿さえも出すのに躊躇するわたしには いいな…と
とても美味しかったです😽 味噌の味が絶妙で、お汁まで美味しく味わいました。
缶詰めだと明け口で手を切ってしまいそうになるけど、パウチだから後片付けが楽
このシリーズを毎朝食べています。缶だと捨てるのが大変なのでこれは助かる。
DHA EPAが、簡単にいっぱい採れるので、健康のために購入しています
パウチタイプなので、缶のようにすすいで缶ゴミまで待つ必要がないのが便利。
美味しいし、身体にも良いです。 中身を出してレンチンするだけなので便利。
食べる人数が少ないので丁度いいです。味も生姜が効いていて美味しいです。
缶詰めと違って、パッケージが普通の燃えるゴミに捨てられるので便利です。