何時も食べてる物で日にちも持ちますし冷蔵庫匂いが移る事も無く良く購入します。3パックに別れて298円と少し高いですが味は美味しくタラコを購入した時の生臭さが無いので失敗せずに買い物ができます。今回、増量してますが普通の状態で一食 2パックで丁度、良いです。 魚などが苦手な私なので、責めてもと此方を購入してます。美味しいし、ストレス無く食べれるのでお勧め。ゴミ出しも重ねてビニールに入れて袋に入れたら夏場でも虫が沸いたりしないです。 虫が湧くと虫取りなど余計なお金がかかる上に身虫が飛んでると気持ちの良い物では無いのでストレスフリーで食べて捨てられる物がお勧めです。 私も安売りで他の物を購入した時もありましたが虫が沸いたり他でお金がかかるので先を見て買い物するのがお勧めです。
八葉水産 八葉水産 いか明太子ぶっかけ25%増量50g×3P の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,682商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | 八葉水産 |
たまのぷち贅沢に! 明太子だけだと飽きちゃうけど、いか明太ならあっという間! しかも食べきりサイズの3パック入りは、保存しやすくて便利です!
イカ明太を炊きたてのご飯の山の上に1パックかけてから熱湯をかけてサッと食べる。 凄く手早く食べれて美味しいです
たまたま安かったので買いましたが メチャ美味しくて気に入りました また買いたいです
最近、飽きが来てたけど やっぱり美味しい。今回は賞味期限が長いから嬉しい。
そのまま食べても美味しいですが私は納豆に混ぜて食べるのが好きです。
旨い✨ご飯のお供にはサイコー😃⤴️⤴️この頃子供もはまっている
炊きたてのご飯に最高です。 もう少し量があると嬉しいです
ごはんに合う!ちょっと辛め。海鮮丼にかけてもおいしい。
そのままでも、ご飯にかけても納豆に混ぜても美味しい!
ご飯だけじゃなく、サラダやお豆腐にかけてもおいしい。
おいしい!米の上に乗せても芋の上に乗せてもおいしい。
3割引きになてたのでかいました。美味しいです
無くなるとつい買っちゃう 味が丁度良いですよ
ご飯やおにぎりに美味しそうで、買いました。
ご飯が進む、ほどよい辛さと食べ応えがある
承知の上で買いましたが量が少ないですね!
いか明太おいしい、高菜と混ぜても合う
30%引きだったが1週間猶予がある
イカがプリプリで美味しいです。
日本酒に合うので購入しました
ご飯のお供にいいと思います
お酒のおつまみに最高です。
少し塩っ辛いけど美味しい
明太パスタにしてみました
ご飯に合います。美味しい
納豆に混ぜてたべてます。
普通に美味しかった。
ちょっとしょっぱい
晩酌のお供にどうぞ
家族、みんな好き。
美味しそうだった
安くて美味しい