ミルクとカフェ・オ・レのマーブリングが可愛いベースに、ほろ苦いコーヒー豆のつぶつぶとカフェラテチョココーティングのバランスが好き。
フタバ食品 フタバ 香るCafe 300ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,302商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | フタバ食品 |

フタバ食品 香るcaféカフェラテ 60ml×5本×8箱
¥4,340(2025-01-10時点)
内容量 60ml×5本原材料名 チョコレートコーチング(国内製造)、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、水あめ、牛乳、デキストリン、粉砕コーヒー豆、インスタントコーヒー、食塩 / 安定剤(増粘多糖類)、カラメル色素、乳化剤、香料、(一部に乳成分・アーモンド・大豆を含む)栄養成分 1本(60ml)当たり エネルギー 124kcal たんぱく質 1.2g 脂質 8.3g 炭水化物 11.0g 食塩相当量 0.06g カフェイン 0gコーヒー豆のカリッとした食感と豊かな香りを楽しめる、カフェインレスのアイスバー。コーヒー豆のカリッとした食感と香りを楽しめます。
コーヒーの香りがたまらない^ ^ まろやかなアイスの味とマッチしてます♪ 子供たちにもにも大人気で、また買ってきてー‼︎‼︎‼︎ ってなるぐらい美味しかったです! また買うぞ!
コーヒー、モカが香ります。 コーヒーの粒がついていて少し苦味があるのがアクセントになっています。 香りはするのですが味がもう少しコーヒーの味が強い方が良かった。
コーヒー系のフラペチーノが好きで、アイスクリームもコーヒー系を探していたら美味しいのを見つけてリピートです。サイズ感もちょうどよくて5本入りなのも嬉しいです。
食後に甘いものが食べたいので掻いましたが,パッケージが美味しそうなので,直ぐ食べてみました。ほろ苦甘くて,とても美味しかったです 美味しいものを見つけました
コーヒーの香りがとっても良く、パリパリチョコとの相性が良くてとっても美味しいです。 コーヒー感満載なのに、ノンカフェインで夜にも食べやすいですね。
たまたま見つけて初めて購入しました。どうかなぁとちょっと心配でしたが、とても美味しかったです。またリピートしようと思います。
予想よりもコーヒーの苦味がなく、ぼんやりした印象でした。値段的にはお得で、美味しいのは美味しいけれど、おしい感じでした。
カフェインレスと言うことで購入しました。 妊娠中色々と気をつけていたので助かります。美味しいのでリピートです!
初めて購入しました。 コーヒーの味がしっかりと感じられて、美味しいです。 大人向けのアイスだと思います。
甘すぎず苦すぎずなので、大人も子供も好きそうな味です、美味しすぎて何回もリピートしてます!
びっくりするぐらい、カフェ・オ・レ味です。美味しいです。中の豆もいいアクセントになります
半額なので購入。コーヒー豆のせいか甘くなくて良いです。後に豆の粒が残り口に広がります。
美味しかったー!中のアイスも外のチョコもカフェオレ感が強めで大人のアイスでした!
コーヒ豆のザクザク感がおいしかった!ほろ苦さもありおいしかったです(o^^o)
まわりのチョコレート部分がコーヒー風味で美味しい。苦くはないが大人向けかも。
コーヒー味のアイスが大好きなのでつい食べ過ぎてしまいます!おいしいです!!
初めて購入しましたが、凄く美味しい。カフェオーレ好きには、たまりません。
コーヒーの香りが良く美味しい。パリパリして食感も良い。また買います!
ほろ苦でミルク感もあってめちゃうまい~!しかもカフェインレス!!
回りにコーティングされてる中にコーヒーの粒?が入って美味しかった
商品名通り、コーヒーがすごい香っておいしかった!!大人な香り〜
甘いのが苦手な方にオススメ。 コーヒー豆のつぶつぶが癖になる。
コーヒー味が好きなので。安いので箱アイスを買ってしまいます。
外のチョコがパリパリで、カフェオレの香りもして、おいしい
安売りの時に購入しました。 コーヒー味が美味しいです。
コーヒーの苦みがきいたチョココーティングがくせになる。
家族で食べるように購入!コーヒーの味わいが良いです!
カフェオレ味のチョコがコーティングされたバニラアイス
コーヒー味のアイスを結構買いますが、これは美味しい!
旦那さんが食べたいということで購入。美味しかった
初めて買ってみましたが病みつきになりそうです。
程よい甘さと香りでくどさがなく美味しいです。
カリッとコーヒー豆☕️を愉しむコーヒーアイス
コーヒー豆のほろ苦さもあり美味しかったです。
コーヒーざんまいのアイスです。おいしいです。
カフェの味も最高で、まわりのサクサクも抜群😍
コーヒーの香り、モカ、味、 とても美味しい
コーヒー味のアイスしかほぼ食べない子供用に
コーヒー豆のザクザク感が美味しかったです。
コーヒー好きにはもってこい 美味しかった
美味しそうだったので試しに購入しました。
初めて購入しましたが、美味しかったです。
パッケージが素敵だったので、買いました。
安くて甘さ控えめで食べやすかったです。
私にとってはチョコよりも好きな味です。
とても美味しくて毎回購入しています。
コーヒー味がしっかりしていて美味しい
コーヒー味だから、美味しかった
モカが香り大人のアイスですね
- エブリィビッグデー高台店¥252
- ヨシヅヤ¥268