どんな物かと気になって購入しました。 お芋なので優しい甘さで、私には丁度 良かったです。また買おう
フタバ さつまいもの季節紅はるか&紫芋55ml×6 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,294商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
美味しい! ちゃんとお芋の味がします。個人てきに黄色の方が好き。
おいものアイス?と思ったけど以外に美味しい
4回目の購入。紫芋はお芋の味もしっかりしていて凄く美味しいでも黄色の紅はるかの方は、お芋の味はしますが、紫程ザ:お芋って感じはない気がします。 お芋のアイスって感じですかね?もっとスイートポテトみたいだと美味しいんだけどな。
2種類のおいもの味が楽しめるアイスで おいも好きの子どもたちに大好評でした 甘すぎずあっさり楽しめたように個人的には思います! お値段も安かったです
個人的には甘ったる過ぎるかな…。でもちゃんと芋の味、それぞれに違いが出ている。季節感のある商品についつい手が伸びてしまいました。
パッケージが美味しく撮りすぎ(笑) ちゃんと芋の味がして美味しかったけど紫芋の深みのある色を期待してました。
くどいくらい甘い、それが好きならばいい。さっぱりしたいときのアイスではない。これはアイスクリーム。
沖縄で食べたブルーシールの紅いもアイスもこんなだった。こっちのほうが当然安いし簡単に手に入るケド。
安くなっていたので購入しました。さつまいものアイスは珍しいので目に入りました。
おいもがまったりとしていて美味しかったです アイスとデザートの中間の様でした
一箱100円は凄く安いので二箱買いました お芋の味がして柔らかめでとても
2種類のアイスが入ってるお芋アイスです。食べ比べられて良かったです。
税抜き195円。まんまではないけど紫とベニはるかの違いも分かる。
安くなっていたので購入。2種類の味がそれぞれ美味しかったです。
お芋の味と香りがちゃんとします、二種類楽しめるのもうれしいです
甘さもちょうど良く、お芋の味がしっかりあります。リピします。
味が2種類入っていて、どっちも美味しかったです。
お芋の味がしっかりしていて美味しかったです。
程よく甘くお芋の風味がしてとても美味しい。
初めてみたので。 どちらも芋味がしっかり。
とても柔らかめたけど味がよい 大好きです
しっかり芋の風味がするけど、くどくない
はじめて買ったので、これから食べたい
さつまいも感がすごいあり美味しかった
芋の味がしっかりして、すごく美味しい
芋なので少しこってりした感じです。
ねちねちしてて、あまり好きではない
秋らしいさつまいもの味のアイス。
季節感があってしかも美味しいです
安くなっていたので購入しました
クリーミーでおいしかった
二種類が味わえてよかった
美味しいのでリピしたい
芋の旨みがあり美味しい
初買い。期待をこめて
小ぶりで食べやすい
食べたかったから
妻のおやつです。
美味しいけど高い
セブンイレブン