モナカはパリッとしていませんが、中のクッキーがザクザクしていて満足感あります!モナカがパリッとしていたらもっと良かったなー。家に持ち帰るまでの時間もあるし、難しいのかなー 我が家は皆んな美味しいと好評でした。 子供のリクエストもあり2回目購入しました!
フタバ食品 フタバ食品 ダンディーチョコレートマルチ400ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,297商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | フタバ食品 |
![[冷凍] フタバ食品 ダンディーチョコレートマルチ 400ml](https://m.media-amazon.com/images/I/61nynwhg4mL._SL500_.jpg)
「驚愕のバキザク食感」が楽しめるダンディーチョコレートをが満を持してマルチアイスになりました。1個あたりが100mlと小腹が空いた時に丁度よい食べきりサイズです。『ダンディーシリーズ』は年々販売店も増加し、知名度・人気が上昇し、全国でファンが増加しております。ブラント名: フタバメーカー名: フタバ食品商品の重量: 267 g原材料: 準チョコレート(国内製造)、クッキー、もなか、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂、ココア、カカオマス、クリーム、デキストリン、果糖、洋酒 / 加工でんぷん、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・アーモンド・大豆を含む)
4個しか入ってないのかーと思いましたが、中にココアクッキーが入っていてザクザクしているので食べ応えがあります! チョコレートがガツンと来るので大満足。
チョコ好きにはうれしいアイス。 板チョコ(クランチっぽい)部分もザクッと厚みがあり◎ 4個入りでも一つが結構なボリュームあります。
4つ入りで、1つのアイスがボリューミーなのでとても満足できます! おいしいのでまた購入したいです!
普通サイズのを先に買って食べて とっても美味しかったので小さいサイズのものを買ってみました。
ブロックになっているので少しだけのつもりで食べても美味しいので結局一枚全部食べてしまいます
中に入ってるチョコがザクザクしておいしいです! 最近は家に必ずストックしています。
チョコが好きな人にはいいかも!食感もザクザクしていて、食べごたえがあります。
4個入りは通常サイズより小さめです。これはこれで丁度良い大きさなのかも。
好きなアイスなのですが、通常サイズだと糖質が多いので、こちらを購入
やっぱり板チョコモナカにすれば良かった…あまり美味しくないです。
なんかあまり好みの甘さではなかったかなぁ。リピ買いはないな。
バリバリの板チョコが入ってて美味しかった。食べ手応えバッチリ
セブンイレブンでも売っているアイスチョコモナカ美味しいです
めっちゃおいしい❕ チョコビアイスに似てる気がする💭
甘さも丁度良いし、モナカの部分もサクサクでおいしい
ザクザクしたクッキーが入ってて美味しいです。
もう1個くらい入ってても嬉しいかな…。
最中も、全てがチョコ👍 ダンディだわ😍
チョコが好きなのでかいました。皆大満足
初めて購入しましたが美味しいですね。
ダンディーなちょっと大人のお味💮
食べやすい大きさでちょうどいい。
美味しそうだったので買いました
初めて買ってみました。美味しい
小袋でサイズがちょうどいい!
298円 2023.2.28
クッキーの歯ごたえがいい!!
以前たべて美味しかったから
このぐらいの大きさ丁度良い
これば、文句なし美味しい。
安かったので購入しました。
美味しいので買いました!
ザクザクチョコがおいしい
ふつうにいいしょうひん。
安かったから買ってみた
この大きさちょうど良い