・ 。 🍂∴。 ・゚*。🍂・ 🍁 ・ 🍂 🍁 °*.* 🍂 ・ ゚*。・゚。 🍂 ・🍁°*. ゚。·*・。゚ *.。🍂。 🌰 🍁 。・゚*.。🍁 *🍁🌰 🐿🍁 * 。 ・゚。・🍂゚ 。🍂
フタバ食品 メロンの季節夕張&アンデス 330ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,282商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
![[冷凍] フタバ食品 メロンの季節 夕張&アンデス 330ml](https://m.media-amazon.com/images/I/61bv6Y-VyKL._SL500_.jpg)
¥454 (¥1 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
夕張とアンデス、2種類のメロンが味わえる箱アイスです。ブラント名:フタバメーカー名: フタバ食品商品の重量: 324.0grams原材料: 〈夕張〉 砂糖(国内製造)、夕張メロン果汁、牛乳、加糖脱脂練乳、植物油脂、食塩/安定剤(増粘多糖類、ゼラチン)、香料、乳化剤、酸味料、パプリカ色素、甘味料(アドバンテーム)、など。
どちらもすごく美味しいです。ただ、夕張の方が多く入っているというサプライズがありました。 こういう時のアンデスの取り合いはすごいですねぇ
2種類の味で、夫が買って来てくれました。 テンションが上がり孫と2人で夕飯前にも関わらずたべました! 美味しかったです♪
細かくて滑らかなシャーベットになっていて、オレンジとグリーンの果肉のメロンの2種類入って美味しかったです。
これは美味しい! 柔らかめの食感もよく、メロンの味も本物を思い出すほどのなんだか贅沢なアイスです。
フタバ食品 メロンの季節夕張&アンデス330mlは、メロンの味と香りがとても美味しいです。
夕張&アンデスメロンの両方を食べる事ができてとても贅沢です。どちらも美味しいです。
夕張とアンデスが入っていて、メロン🍈大好き❤な私は大満足です。美味しかったです。
シャーベットのシャリシャリ感が苦手だかどやわらかい食感なので美味しい。
カロリー低いし、メロンの美味しさがしっかりあって最高!!
しっかりメロン🍈の味でとても美味しい。また食べたい。
MEGAドンでクーポンがあったので安くで買えました
すごくお気に入りで今年は何回もリピートしています
ちゃんとメロンの味がしてびっくり。美味しかった。
おやつ!桃が美味しかったからこっちも買ってみた
しっとりのシャーベットがとても美味しいです。
メロンの味と香りがとても良い 美味しいです
これはいつの季節に食べてもおいしいですね。
2種類入っていて美味しそうだったので
ちゃんとメロン味がして美味しかった
しっとりした口当たりで美味しいです
しっかりメロンの味がして美味しい
メロンの風味も良くて美味しかった
夕張よりアンデスの方がよかった。
オレンジ色の方がおいしいかった!
とても美味しいメロンシャーベット
やわらかくて、とても嬉しいです
程々の量でとても美味しいです。
2種類のメロンがあるのが良いね
メロンの味そのままを楽しめる
2種類のメロンを食べ比べたい
風味が◎。 美味しいです。
美味しい。すぐなくなる。
メロン味が美味しいです
2種類だから、お買い得
さっぱり美味しい氷菓子
二種類の味が楽しめます
さっぱりしてて美味しい
滑らかで美味しいです。
どちらの味も美味しい
とっても美味しかった
スイカよりメロン派。
高級メロンの味です❗
メロンが好きで購入
美味いと聞いたので
硬すぎず食べやすい
美味しかったです!
- ヤオコー籠原店¥248
- ヤオコー新座店¥248