近くのディスカウントストアで170円ほどで買えるので、うちの家ではウインナーといえばこれです。小さな子供もいるので皮なしだから食べやすいし、旦那のお弁当にもちょうどいいサイズです。
プリマハム さめてもやわらか皮なしウィンナー 210g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,164商品中
安くてたくさんあるのでgoodです☆うちのお弁当はこれにホットケーキ生地巻き付けてアメリカンドッグにして入れます。子どもたちが大好きです。
スーパーで安いのと子供が好きなのでいつも買ってます!硬すぎず柔らか過ぎずお弁当にも最適です。
皮なしなので パリッと感はないですが 安いので重宝してます!!
いつもより、安かったので買いました。食べやすくておいしいです
初めてこーたけど普通に美味しいし お弁当にもってこいの一品
いっぱい入っていて茹でる必要もないのでお弁当に最適。
子供のお弁当に♪ レンジでチンで出来るので便利です。
毎日お弁当で使うので安くて量も多いのでリピしてます
サンデ●で安く売っていて購入してみました。いつもは、ギ ョー●ーで、大量に入ったウィンナーを買うんですが、今回は、趣向を変えて皮なしにも挑戦!お弁当にも入れてみます!
値段も高くなくて、焼そばとか作るときに切らなくていいサイズなので!よく購入します。パリッとした食感が好きな方には向かないでしょう(^^;普通に美味しいです♪
高齢家族用に買いました。普段はウインナーの皮を剥いて料理していますが、こちらなら手間なく便利そうです。
皮なしで、やわらかくウィンナーの旨味もあって、ボイルで焼いて美味しく食べました。
ウインナーのパリッとした皮が、あんまり好きではないので、これは、美味しかった
子供がこのウィナーが大好きで いつもまとめ買いさせて もらってます!
お弁当のおかずの人気ランキングでも上位に入ります。楽だし美味しいし。
小3の息子はパリッとしたウインナーが苦手なので、いつもこれです。
さめても皮がやわらかいので子どもが食べやすいのでオススメです。
お弁当に。脂が出ないので玉子焼きを続けて焼けるのが良いです。
安いしたくさん入っているので、お弁当に重宝しています。
パリパリに焼いて食べるのがすきです。美味しかったです
小さいので 肉の代わりに炒めの物に入れたり便利♪
冷めてもやわらかい美味しい皮なしウィンナーです。
買ってきてすぐに冷凍庫入れてストックしてます。
お弁当や朝ごはんに利用しやすくて買いました。
柔らかいので子どもが食べやすい(*^-^*)
家でこれを毎日食べていてとても美味しいです
夏休み阪神高速お弁当の数が増えるので必需品
皮がないから子供も食べやすいし美味しい。
ナポリタン、野菜炒め、色々使っています
柔らかくてこどもでも食べやすいサイズ!
焼きそばや焼きうどんの時に使います。
皮なしが好きなので、いつもこれです。
子供は皮なしの方が食べやすいみたい。
皮がないので子供でも食べやすいです。
皮が薄くて調理しやすいし、食べやすい
たくさん入ってるのでお弁当用にも。
お年寄りや小さい子供でも噛み切れる
皮無しだから、子どもにも食べやすい
お弁当に入れるために購入しました。
子供が食べやすそうやからかってみた
皮なしなので食べやすい、美味しい
お弁当にピッタリ。常備してます。
でかいポークビッツってかんじです
安くて美味しいのでリピしてます
朝ごはんにたべてます、おいしい
お弁当用に購入。美味しいのかな
ウインナーの味付けが美味しい
お弁当にちょうどよく美味しい
美味しいーーーーーーーー!