サラダに良いと思って購入。これだけで十分おいしい。ただ、小さい子どもにも食べさせようと思ったら、表面のスモークされた部分が少し固くて不評だったので、次からは普通のやつ買います。
7プレミアム サラダチキン スモーク の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,396商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
ブランド | セブンプレミアム |
高タンパクでカロリーも低い方だと思います! だだ、パッケージからそのまま食べる時に気を付けないと中に入ってる汁が溢れます。 開けたらまず汁を捨てた方がいいかもしれないです。
スモークされることで外側が硬めになりますが、それが食べごたえある感じになってると思います 皆様も書いてますが、汁が多くあるのは少しネックです それでもお気に入りです
コスパ良いです。そのまま食べても美味しいですが、うちではラーメンやうどんにトッピングしたり、サラダに入れたりして食べることが多いです。
美味しかったです。ハーブとはまた違いコッテリした感じが良かったです。カットかスライスしてサラダにするのが向いてそうです。
袋を開けるとスモークの香りが広がりますね。 細く裂いてサラダにして食べるとドレッシングいらずな所もポイント高いです。
汁が凄いけど食べ応えがあり美味しかった。家からおにぎりとみかん持参してコレだけ買えば、立派なお昼ご飯です。
たまに買ってます、いろんな味がある中で、スモーク味が、お気に入りです、食べ方は、そのままかじり付きます。
お鍋に野菜と、サラダチキンと、残りの汁と、一緒に食べます。、ポン酢につけて、なおさら美味しいですね。
久しぶりに鶏胸肉買った。 セブンイレブンもカレー味というか…タンドリーチキンみたいなの出してほしい。
味はなんの問題もない! 大きさについて、半分くらいの大きさで値段もそれに合わせたものが出てほしい!!
高タンパク低カロリーで、ダイエット中の間食にも最適です。筋トレ後によく食べてます。味も美味しいです
スモーク感があっておいしい。他の品より燻製の感があり、この種の中では我が家では、1番人気がある。
小学3年生女の子の孫が大好きで、勧められて自分も買って食べました。しっとりして美味しかったです
外側は硬めですが、中は柔らかいです。スモークの香りはあまり強くありませんが、美味しかったです。
いつもローソンのスモークを食べていてセブンは初めて食べました。 味はセブンの方が好みでした。
ダイエットのお供です…表面がなんだか固いのは なぜなんでしょう。次は違うのを買います。
皮がしっかりと噛みごたえがあって 中がしっとりしている。 スモークの風味も程よくある。
セブンで買うサラダチキンと言ったらスモーク! レモンも美味しかったんだけどなぁ
サラダと一緒にクッキングシートにくるんでレンジ蒸しするとめちゃくちゃ美味しい!
サラダに入れましたが、そのままでも食べられるし、おつまみにもいいと思います。
お世話になってるサラダチキンで一番美味しいと思う。しっかりスモークされてて👍
初めて食べたけど美味しかった。プレーンにはない皮の乾燥具合が癖になります。
昼に食べました。食感が良く、食べごたえがありました。美味しかったです。
ボリュームもありお腹も満足できます。 トレーニングをしている方も是非
野菜サラダの上にのせてドレッシングをかけ食べました美味しかったです
ダイエットにお昼ご飯でいただいてます。 スモークの香りが好きです
普通においしい。スモーク苦手だけど マヨネーズつけたら緩和した。
糖質オフでスモーキーで美味しいです。ウイスキーとよく合います。
オヤツに買いました。ダイエットにもよく満足でき美味しいです。
チキンを細かく切ってサラダと一緒に食べてます!美味しいです。
おいしいです。筋トレの後に食べてタンパク質補給に使ってます。
通常買えるサラダチキンとおいしさにあまり差はない様に感じます
いろいろスモークを食べましたがセブンイレブンが一番いいです
お腹にたまる!そのままでもアレンジしても美味しいから愛用
筋力トレーニング後のおやつに最適で、非常に美味しいです。
スモーキーな味わいで大満足でヘルシーなので助かります。
セブンイレブンのスモークチキンが1番好きです(^o^)
外はパリパリで中はしっとりしてて野菜と一緒に食べてます
今食べたい気分だったので、クーポン使って買いました。
セブンイレブンの割引クーポンが出てたので買いました。
糖質オフのサラダチキンシリーズはどれも美味しいです。
美味しいです。娘が食べたいと言うので購入しました。
汁が溢れるのをどうにかしてくれれば評価は上がる
とても美味しい!サラダチキンの中で一番好きです
美味しかった サラダチキンでスモークが一番好き
車内で食べたら、汁が多く、ごぽれてびっくり🫢
久しぶりに買ったらめちゃくちゃ美味しかった。
この味が一番美味しいと夫がいつも買ってます。
この種類の中で1番食べやすいかな?美味しい!
- セブンイレブン上川比布町店¥238
- セブンイレブン藤沢亀井野南店¥238