10本入ってました。7&iのプライベートブランドですが、製造者はプリマハムで安心です。お値段もお手頃でまたリピートしたいです。イトーヨーカドーで購入。お祭りのフランクの味です。家族にも好評です。太いので食べ応えあり!
ViVANI プリマ 和風大粒肉だんご 230g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,591商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | ViVANI |
BBQ用で購入しました! いつも細いソーセージを購入してますがBBQでは太いのが良かったのでこちらを選びました!美味しくて良かったです
あらびきフランクソーセージ、量もそこそこあり、お安めなので買ってみました。 思っていたより、ジューシーでお肉の明日も良かったので、また、買ってみたいと思います。
ヨークマートで買いました。普通に美味しい。家族に感想を尋ねると、お祭りの味がすると言われました。本数は少ないけどグラムで選ぶと一番安かったのでこれにしました。
家族が気に入っているので、ウインナーはこれしか買いません。 焼く・ボイルの他に、もやしと一緒に焼肉のたれで炒めるのが定番です。
初めて購入しました。 朝ご飯の時に焼いて食べてます。 ちょっとしたおかずとして今後も購入しようかと思います。
たまたま安かったので買ったのですが ボリュームもあり 食べごたえもあって気に入りました また買いたいです
思ったよりは、パリッ感が無かったです。 熱を通すとさらに美味しいですね。
皮も硬くなく美味しかったです。もう少し塩分控えめだと もっと嬉しいです。
初めて食べます!子供と相談したら、この太さに惹かれました!楽しみ
その辺のスーパーの中では一番美味しくていつも、常備してます!
太くてとてもジューシーです。味が良い。美味しくて重宝します。
初購入したけど、美味しい。 パンと一緒に挟んで食べてる🤤
安くて美味しい!!スーパーまでいかずに済んで最高です!
食べ応えがあって美味しいです。よくつまみにしています。
食べごたえがあり美味しいでパンに挟んで食べました。
ポトフにしましたが食べ応えがあり美味しかったです。
味がとにかく美味しい。 1袋2日で無くなる勢い。
別メーカーのものより、お肉感があり 満足度が高い
美味しいけど、粗挽きな感じはあまりしません
おつまみに買いましたおいしいかったです
とても美味しいです。また購入します。
めちゃめちゃ美味いですよ! ジュ〜
おいしい。あと少し量があればいい
一本でも満足感あって美味しいです
味濃くて贅沢な気持ちになります
味濃いめでお弁当のおかずに良い
食べやすい。 パリパリ感が最高
とても太い 食べ応えありそう
美味しいポークソーセージ
ふつうにいいしょうひん。
リーズナブルで美味しい
なかなかよい味です。
朝食に頂きます✨😌✨
とてもおいしいです
朝ごはんに使います
良さがわからない
お弁当用に安定。
お買い得でした!
うまい🍴😆✨
間違いない!