買ったのはベーコンです。焼き鳥ではない。バーコードの誤認?
ViVANI プリマ 焼鳥5本ももつくねタレ 135g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,686商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | ViVANI |
《商品名が矛盾》バーコードと商品名がミスマッチしています✍️ ―――――――――――――――――――― 脂身と筋(スジ)の多さに閉口します🧐 新発売当初は、脂身や筋の少ない商品でしたが、最近はダメ商品ばかり流通しています👀
ベーコンエッグを作ったが、ベーコンが厚みがあったのでなかなか焼けず。でも、美味しかったです
このベーコンは若干厚みがあります❗️目玉焼きを作るのにいつもこのベーコン使ってます❗️
コンビニで買うベーコンは量がちょうどいい。
プリマハム、セブンイレブンのベーコン。 こちらの商品は、セブンイレブンのプライベートブランド品です。 少人数の使い切りに、適した分量です。 必要な分を、使い切ることで、万が一の食品ロスを防げます。 また、少量なので、安価で購入でき、とても重宝します。 環境にも、財布にも、とても優しい商品です。
少量欲しい事が多いので助かります。ベーコンを使い切るのが難しかったり、値段が高いのもあるので、ちょうど良いサイズと値段です。
ベーコンスライスってこれでもかってくらい薄いやつがあるけで、このベーコンはスライスやけど厚みある薄切りで美味しかったです😇
薄過ぎず美味しかったです。スーパーでベーコン買い忘れてコンビニで買いました。1人分のパスタ作る時にちょうどいいです。
丁度ベーコンがなかったのでコンビニに走りました 初めて買ったのですが 適度に厚みがあって美味しかったです
ヨークベニマルで買いました。セブンイレブンと同じベーコンでしたが、いつも買っているので安心感があります。
よく買います!スーパーが開いている時間に買い物できない私にとってはこのお味で量で金額は大満足です!
何パックも連なって売られていることが多いので、1つだけで売られていると使いやすくて助かります。
私が買ったのは、セブンpremiumのベーコンです。名称 編集する前に、登録してしまいました。
セブンのベーコンは厚みもあって手頃なので満足です。1人用に買うにはとてもよいです。
朝食のときにベーコンエッグにして食べています。安くて美味しいので良いと思います。
買い忘れしたときに利用しています。味は普通ですが、塩加減は丁度良いです。
スーパーと比べると若干割高だけど 味はちゃんと美味しいです
急に必要で、コンビニに買いに行ったけど、安くて良かった。
普通に美味しくて結構いろんなところに対応できると思う。
コード違い。ベーコン、コンビニで100円はありがたい。
程よい塩味で美味しい。サラダに入れたりもしてます。
他のハムよりリーズナブルなのは、助かります。
使い切るのにちょうどいい。 普通においしい。
ちょこっと使いたいときにいいですねぇ〜!!
家族で1回分使い切り100円は良いかと。
リピ。私が購入したのは焼鳥ではなく、ベーコン🥓です。 結構便利。朝はベーコンエッグや、カリカリベーコン。 夕飯なら肉じゃが風に。チーズと、アスパラ巻いて弁当に。とか、じゃがいもと巻いて揚げたり。チャーハンやコンソメスープに刻んで入れたり。98円で多用。助かります。食パンにバターひいて、ベーコン乗せトーストしても、うまい
ベーコンだけの為にスーパーへ行きたく無かったし代用品なし省くと物足りなかったので渋々コンビニ購入。コスパ悪いけどコンビニでちょい買い足しは便利だと思う。商品自体は普段購入するものより脂多いかな
他のコンビニにも似たような商品があり、若干そちらが価格が安く、量も入っているのですが…そのお店に行けず、やむを得ず購入。 量を少し増やすか価格の見直しをしてもらえたら嬉しいなぁと思います。
ベーコン。リピリピリピ。細切りにし、千切りのじゃがいもとバターと塩胡椒で炒めて弁当のおかず。短冊切りにし、じゃがいもとインゲンとにんじんと煮物。そのまま,パンに乗せて焼く。使い方,色々。
ハムなのにももつくねタレ? 今気づきましたー(^_^;) 98円と安いのでわざわざスーパーにこれだけ買いに行くより帰りにコンビニでサッと買えていいです
最近、商品名とバーコードが合わないのが増えています。ここに書いてもしょうがないのかな。 ベーグルにはさむのに何がいいかと思い、これを買いました。
3回目のリピート! 二人暮らしなのでこの量で朝ごはん2回分はいけます♪ 朝のプレートに添えてもいいですし、ポテトサラダなどにも大活躍!
炒め物一回で一袋使い切れて、ちょうどいい量で有難いです。今日はターサイと人参と一緒に中華風炒めにして頂きました!美味しかったです!
少量だけ欲しかったので購入。当たり前だけど、スーパーの方が安く量も多いです。需要と供給が合ったので私は買いました。(*^^*)
バーコードと商品名が違っています。 このバーコードはセブンプレミアムのベーコンスライスです。 安価で使いやすいです。
普通のベーコンの味、美味しくて使いやすい一個入りだからスーパーのいっぱい入ってるやつより、使わない人にオススメかも
カボチャとベーコンのサラダに使用。ベーコンの塩味とカボチャの甘さがベストマッチ!ベーコンが良い仕事してます。
セブン&アイプレミアムのベーコンは、味が美味しそうだったので、息子が食べたいと言ったので買ってきました
厚めのスライスベーコン。お手頃価格で使いやすいです。売り場を見た感じ、脂身の多さは個体差がありそう。
良くも悪くも普通のベーコンです。薄めでペラペラなのでそういったベーコンが好きな方は良いと思います。
コンビニなのに安くて美味しくて買いやすいです! 正しくは「毎日の食卓にベーコン」 だと思います!
この価格でコンビニで買えるのはありがたい。セブン&アイホールディングスの裾野の広さを感じる。
焼き鳥は出来立ての炭で焼いてある方が格段に美味しいですが、家庭用はこのくらいかなと。
少量で安く買いやすいので朝ご飯に食べたい時に使います。味も普通に美味しいです。
寒くなったのでポトフに入れるのに使用。ちょうどいいサイズなので便利です
焼鳥になってますがベーコンです。 ほうれん草のソテー用に買いました。
朝食用のが切れていたので。割高だけど、コンビニで買えるのは有り難い。
安くてもペラペラではなく厚みがあるので切っても存在感があって助かる