サラダに入れたら美味しかったです。 今までサラダチキンを食べたことがなくて、筋張って硬いのかな?と思っていたのですが、柔らかくてちょうどいい塩気で美味しい! また購入しようと思います。
プリマ クリスピーチキン 280g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
コンビニで買うようなちょっとしっかりした食感では なくて柔らかめです。手軽にたんぱく質補給するにも 大きさやハーブの味付けも良いと思いました。サラダの具材としても使いやすいので、ストックしています。(先日はお弁当用にフライにもしました)
低温調理のチキンは食中毒になりやすいってテレビで言ってたから これを買うことにしました プレーンはサラダだけじゃなく カレーに入れたりして何でも使える 味が付いているのはサラダにするけど 卵と和えても朝食に便利
1個増量タイプを買いました。たんぱく質が足りないなと感じた時、おかずの一つとしてこのままぱくぱく食べています。飽きた時はスープやサラダに混ぜたりしています。おいしい。
1つ増量キャンペーン中で278円で購入。 お得です。 体重を気にしている娘がいつも同様の商品を食べているのですが、味は『まぁまぁ』だそうです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
パッケージからは分からなかったのですが、他のサラダチキンと違って、挽き肉を固めたものでした。そのままでは美味しくないので、刻んでスープに入れています。
お肉が一枚入ったものよりこちらの方がお手頃な価格で量もちょうど良く、ハーブの味がしっかりしていてお肉はしっとりと食べやすかったです!
通常サイズだと残ったりするので、これくらいのサイズでちょうどいいと思いました。 ただ食感の感じからすると、形成肉?って思いました。
よく食べていたサラダチキンを想像して食べると、あれ?違うと思いましたが、糖質カットハーブ入りだし、味も普通においしかったです。
3つに分かれているので、毎日一つずつ仕事のお昼に食べています。薄いのと少しパサっとしているのが気になりますが、それ以外は◎
かまぼこみたいな食感でした。ふつうのサラダチキンよりかなりお手頃なので、お値段を考えると妥当かもしれません。
サラダチキンがボソボソ感がなくて、柔らかくしっとりしていて美味しいです。ハーブが効いていて、味が良いです。
常備しているものの一つ。使い勝手が良い使い切りサイズ。調味液のぬるぬる感だけ改善してほしい
サラダチキンは自分のお弁当に入れて持っていってます。普通に美味しい。
こちらのは好きで毎回見つけると購入します。 特にハーブが好き。
旦那さんが仕事中の昼ごはんに食べてダイエットしています。
3個パックが嬉しいです。そのまま食べれるのでとても便利!
プレーンよりハーブの方がカロリーが低いので買ってみました
リピート無いです。思っていたサラダチキンとちゃう...
手軽に食べられるのがありがたい。大きさもほど良い感じ。
包装の連結しているテ―プの粘着力が強すぎて弊害あり
美味しい!パックの上から揉んでほぐして使うとラク
ダイエット中なので、カロリーも低くて良いです。
味が美味しいのと、ダイエットに最適で嬉しい。
旦那さんが食べましたが、美味しかったらしい。
チキンにハーブが香って美味しかったです。
お弁当に持っていくのに丁度よいサイズ。
サラダに盛り合わせて食べ美味しかった
ダイエット中の私には助かる商品です。
そのまま食べられるのは便利ですね。
便利で美味しい直ぐ料理に使えて良い
用途いろいろです。便利で美味しい。
小分けになってて使いやすいです!
お弁当に入れるのに購入しました
お得だし、つい買っちゃう。
お弁当のおかずに大人気です
ハーブの香りがしっかりする
焼いてもOKサラダにもOK
もう少し安くてもいいと思う
美味しいので購入しました
出張のマストアイテムです
ダイエット中の朝ごはん用
たまに食べているから。
好きな商品の一つです。
アスリート子どもに❗️
初めて買ってみました
ハーブ味が美味しい!
美味しそうだったから
食べやすくておいしい
便利で美味しいです。
- イトーヨーカドー 赤羽店¥301
- イトーヨーカドー上永谷店¥278