低価格な割にはそこそこ美味しいハンバーグですね。 コンビニやスーパーで売られているこの手の商品は、要冷蔵なものが多い中 常温保存出来るのは嬉しいです。 間違っても手作りやセブンイレブン等の拘ったハンバーグと比べてはダメでしょう。 安くても不味いマル◯ンハンバーグよりは全然マシな味しているのは、 他の多くの方がコメントしている通りの事実ですね!
プリマ ソースで食べるハンバーグデミ 110g の高評価の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,240商品中
何も作りたくなかったので夕食にしました。温野菜を付け合わせたらお子さまランチみたいに出来上がりました。(笑) 味もお子さまランチみたいで不味くはなかったです。
値段が安いので、これはこれで美味しいです。 食べ盛りの息子の小腹を満たすために買いました。レンジで手軽に出来、バンズに挟んだりしています。
晩ご飯を作る気がなかったので温めるだけのハンバーグ買いました。 レタスと目玉焼きとケチャップスパゲティ、トマトを添えて完璧 笑笑
家にあったらご飯が面倒な時に便利なので 買ってみました(*`ω`*) 少し小さいですが値段が安いので充分かな(^^)
¥106。チキンハンバーグの肉は飽きやすいがこれはまだマシなほう、ちゃんとおかずになる。
めちゃくちゃ美味しいわけではないけど、値段からして妥当。手抜きしたい時はもってこい
安かったから買ってみた!温めるだけは、仕事してる人には便利!味も美味しかった!
ソース付きなので、ロコモコ弁当にする時に便利です。 大きさもちょうどいいです
主人の好きな 石井のチキンハンバーグが なかったので、これに してみました。
なんと1個73円でした。グラム数はちょっと少なそうだね。85グラムだって。
プリマハム ソースで食べるハンバーグデミ110g、めっちゃ美味しいです。
安いのに味付けが良いです。 そのまま温めずに食べてもおいしかったです。
¥73(税別) ¥78.84(税込) LAMU 2024.1.17
保存が利いて、暖めるだけで1品、1食になる便利惣菜。デミグラス。
安いしソコソコな味。不味くもないし特別に美味しいってこともない。
旦那がいない夜の夕飯 さっとあっためてすぐ食べられるのが便利です
子供が好きなハンバーグは、忙しい日の手抜き料理用に買いました。
お弁当のおかずに困ったら、上に玉子を乗せてます、見栄えするし。
レンチンできます。ただ、フイルムが開けにくいのが難点です。
ソースは美味しかったんだけど、肉がモサッとしてるから残念
たくさん入っているのに安くて美味しいのがすごいと思います
安かったので試し買い。作るのが面倒な朝食に出しました。
安かった時に買ってみたけど、なかなか美味しいと思った。
なかなか食べ応えのあるハンバーグです、ソースも美味しい
子供が美味しいと食べていました。 湯煎だけなので楽ちん
孫がハンバーグが好きで広告に出ていたので買ってみました
値段?だから仕方ないのか、美味しくない。 まずい。
日持ちするのでどうしても作れないときようにストック
ハンバーグも100円以下で買えるので助かってます
激安だったので買ってみました。忙しい時などに便利
このシリーズ、よく買ってます。美味しかったです
美味しくて安くてお弁当のおかずに重宝してます。
コスパが良かったので、お弁当用に買いました。
湯煎、レンジで食べれるハンバーグ。 安かった
お弁当用にかいました。いれるだけなので楽ー
レンジで温めるだけで手軽に食べられていいね
お安くて、もう一品という感じてかいました。
パテも柔らかくてソースの味も美味しかった
普通に美味しい。 忙しい時は助かります。
旦那の弁当用に冷蔵庫にストックしてます。
こちらも旨いけど、和風ソースの方が旨い。
安くてフツーに美味しいのでストックwww
Very practical pack
冷蔵庫にあれば、いつでも食べれるので。
まだ食べていませんが、期待しています。
安くて量も多そうなので買ってみました
温めて完成のハンバーグ。手軽に使える
ひとりで食べるとき用に購入しました。
好きなので見かけると購入しています。