酒造メーカーの白鶴から、こんな商品が出てるんですね。 アルコール濃度5%で、微炭酸が含まれたゼリータイプで、とっても美味しいです。 10回ほど上下に振りましたが、それでも振り足りないようでした。 ツルッと喉越しが良く、デザート感覚です。 梅酒味などあったので、他に試してみたいです。
白鶴酒造 白鶴 ぷるぷるマンゴー 190ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,908商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | 白鶴酒造 |
全くお酒を飲まないのにぷるぷるマンゴーの文字だけにつられ購入。 10回ふるところを30回ほど振ったらゼリー感しっかりでマンゴー風味も強く飲みやすい!これリピありです。
このシリーズを初めて飲んだ時からおいしいと思ってたけど、マンゴーも安定のおいしさでした。プルプルのゼリーと一緒に飲むからあっという間に空っぽでした
マンゴーの味しっかりでおいしい。欲を言えば、もう少しお酒の苦味なくしてジュース寄りのほうが好き。デザート気分でお酒飲みたい人はおすすめ。
マンゴー味が合わなかったですね。桃🍑は良かったのですが。ゼリーの食感が面白く、食後に飲みました。残りの3種類全て味わうつもりです。
デザート感覚で味わえておいしい。 もっと食べたくなるけど、このくらいの量でちょうどいいですね。なかなか売っていないのが残念です。
ほのかなマンゴー味です。 振りが甘かったので、中でかなり固まっていました。飲む前に強く回数多めに振った方が良いです。
ぷるぷるシリーズが好きで新作のマンゴーも美味しかった! ただなかなか売ってないので在庫を増やしてほしいです
アルコールはそこそこあって、でもゼリーなのでどんどん飲んでしまいます。すごく気に入りました!
マンゴーの味がしっかりして、甘くてプルプル食感が美味しい。ちょっと飲み込みにくいですが。
マンゴーの味はしっかりと感じられる。炭酸が強く食感もある。ただ、量の割に値段が高い。
酒感じないけどぶよぶよした酒が絶妙にキモイ 不味くは無いけど変な気持ち
ゼリーとして美味しいですがお酒とは違うものかな。甘くて飲みやすいです。
少し飲みにくい感じはあるけど、新しい感じで美味しいですよ。
ぷるぷるでしゅわしゅわで、お酒っていうのが新感覚で良い!
めっちゃ美味しい!しっかり振らないと出で来ないので注意。
マンゴーが感じられてプルプルした食感が良かったです。
食感が良い。アルコールはもっと控えめでも良い。
他の酎ハイもこのくらいの量のがあったら嬉しい
アルコールを含んだマンゴーゼリーで美味しい。
味もおいしいし、ほんとにゼリーですおいしい
ローソンポイントチケットでもらいました。
あまーいので、食後のデザートに。
デザート感覚でおいしかったです。
ぷるぷる感が最高でとても美味しい
お酒を飲んでいる感じがしません
しっかりふった方がよいかも
飲んでみたら、癖になる。
うまーい、また買いたいよ
どんな味が?楽しみです!
ゼリーのお酒で美味しい
ゼリーが美味しくて最高
LAWSONにて購入
新製品なので試しに!
おいしかったです。
初めて買いました。
ぷるぷる美味しい!
飲みやすいです!
甘くて美味しい
まあまあです。