安売りだったので気になり、 こちらでの評価も良かったので購入してみました!! 評価どーり美味しかったです。 また購入したいと思います(^^)
ひかり MKカップ春雨酸辣湯 24g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,546商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
ピリ辛であと引く味で美味しいです。他の春雨スープも美味しいのでよくランチのスープに買います。 何よりカロリーが書いてあるので尚いいですね。
ひかりシリーズはカップタイプもマグカップで食べるタイプも味噌も全て美味しくハズレがないと思っています。値段と味が良くコスパがいい商品です。
美味しかった!寒い日のお弁当に、あったまる汁物…と思っただけでしたが、サンラータン風味がとてもあったまりました◡̈♥
プライベートブランドなので、安い。酸味はそれほど強くない。ランチの汁物としては、邪魔しないのでいいと思います。
いつももっと酸っぱいような…?今日だけかな? いつもはとても美味しいです!お手頃で、ヘルシーで美味しいです。
酸味があると書いてあるのにほぼ酸味感じませんでした。しかもちょっとクセのある味?なのでもう買わないかと。
安かったので購入しました。 めちゃくちゃ美味しかったです·͜· ♡ ラー油とお酢は追加して食べました!
スパイシーで美味しいけど酸辣湯なら酸っぱさとピリ辛がもっとあったほうが良い春雨がたっぷりでいい
つわりで何も作りたくないときにランチでお世話になりました!安いのに美味しいのがよい!
マツモトキヨシの春雨スープに興味を引かれ購入。ローカロリーでしかも安かった!
お店で食べるものよりやや酸味控えめな気がします。 個人的好みの味でした。
美味しかったです。 春雨好きなので、もっと春雨あると嬉しいです。
PB商品で安売りしてたのでお試しですが、味がよければリピします。
お昼に丁度いいです。春雨スープはメーカーのだと高いので助かります
サンラータン付きでしかも77キロカロリー! サイコー!です
酸味がきいてて美味しいのでよく買います。値段も安くて助かる
夫の昼ご飯用。酸っぱいの嫌いだけどうまいといっています。
家族用に購入。美味しいらしいので自分用にも買ってみたい。
リピ。娘の好物。久々に、帰省するようなので,好物を購入。
小腹が空いた時に、珍しい味なので購入。辛すぎずおいしい。
もう少し酸味が強い方が好きですが、十分美味しかったです。
美味しい。カロリーが大きく書いてありわかりやすい。
酸味が尾を引く、低カロリーの一品です!満足感もあり
んー。なんか、いつもの酸辣湯とはちと違うような…
ひかりのサンラータンはすつば辛くて美味しい^_^
寒かったので暖かいスープが飲みたくてかいました
味は美味しいけど量が少ない。もっと酸味がほしい
ちょっとピリッとして酸っぱくて美味しいです。
美味しいです! 最近何度もリピートしてます
ヘルシーだしお酢だから身体に良さそう。
このシリーズの中では一番美味しい味です
サンラータン味の春雨スープ、好きです。
すごく美味しくて、リピートしてます!
春雨だったら、太らない? 重くない。
春雨最高❗ 小腹が空いたら 丁度良い
初購入です。味はまだ分かりません!
お値段がお得なので買ってみました。
酸味が強くないので、食べやすい。
サンラータンの酸味がとってもいい
ほんのり酸味があって美味しかった
小腹が空いたら食べられるサイズ。
軽くお腹に入れるのにちょうど良い
若干の酸味がくせになる美味しさ!
酸味があるスープがおいしい。安い
もうちょい酸辣湯が強い方が好み
おいしそうなので買ってしまった
ローカロリーだからダイエットに
しょうゆ見たいな味してます。
エースコックじゃなくてもよい